Жареная курица — неизменно вкусное блюдо, хотя у каждого кулинара свои секреты его приготовления. «Уютная кухня» предлагает вам оценить способ приготовления жаренной курицы по-домашнему, замаринованной в рассоле. Это виденье блюда предложил нам Борис, участник конкурса талантов среди участников игры «The Settlers Онлайн».
Вторые блюда
Лесные грибы с картошкой и сметаной — традиционное и всегда успешное сочетание. В исполнении это блюдо предельно просто, а по красоте оформления достойно праздничного стола. Пошаговые фото помогут справиться с его приготовлением даже начинающей хозяйке.
Сочная, нежная, источающая призывный аромат – это она, фаршированная тыква, украшение стола и радость для желудка. Лакомое кушанье, которое отлично…
Иногда так хочется нежности… . Нежности, обволакивающей язык и ласкающей нёбо, после которой тело расслабляется в сладостной истоме, а в…
Безусловный король английской национальной кухни – ростбиф, который так ценят гурманы-мясоеды всего мира. Сверху – румяная хрустящая корочка, внутри –…
Знаменитый шашлык по-карски готовится только из баранины: здесь компромиссов, как в случае с другими видами шашлыка, быть не может. Но…
О горячих и сочных пельменях слагают легенды, пишут стихи и рассказы, их рецепт передают от отца к сыну: ведь настоящие…
Не так много найдется на свете блюд, которые вызывали бы такое восхищение своим внешним видом и так возбуждали аппетит, как…
Блюда немецкой кухни – жирные и питательные. Именно поэтому во время праздника подавать свинину с картофелем лучше всего со второй…
Запеканка «Ужин цыгана» — это довольно необычное блюдо из обычных продуктов. Для его приготовления нам понадобятся: 1 банка тушеной говядины…