Сегодня 17.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Вторые блюда

японский кляр для рыбы

Японцы придумали этот кляр специально для жарки рыбы. А нам секрет его приготовления раскрыла Юлия Высоцкая. Именно в таком кляре…

котлетки из куриной грудки

Ингредиенты: филе 1 куриной грудки, майонез – 2-3 стол.л., крахмал – 2-3 стол.л. без горки, яйца – 2 шт., лук,…

сельдь по корейски в маринаде под грузом

Приготовив сельдь по-корейски по этому рецепту, вы получите нежную, тающую во рту селедочку во вкуснейшем маринаде. Если любите блюда поострее,…

слсиски в шубке

Ингредиенты: 4 картофелины среднего размера, 2 куриных яйца, 1 чайн. л. манки, 2 стол. лож. слив. масла, 2 стол. лож….

биточки из гречки

Ингредиенты: гречка – 1 стакан, творог – 100 гр., яйца – 2 шт., сахар – 1 ч.л., мука, растительное масло.

блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев — отличная альтернатива традиционным блинам. Простота приготовления ничуть не умаляет их достоинств — вкуса и пользы.

крупеник из гречки и творога

Ингреденты: крупа гречневая — 100 гр., творог — 150 гр., молоко — 100 мл, сахар — 2 ч.л., яйцо —…

кукурузная каша

Ингредиенты на чашку 2 л: крупа кукурузная – 1 стакан, вода – 1,5  стакана, молоко – 1 стакан, масло сливочное,…

кукурузная каша с сухофруктами

Ингредиенты: кукурузная крупа – 200 гр., сухофрукты (изюм, курага, чернослив без косточек) – 200 гр., сахар-песок – 1 ст.л., молоко…

Кукуруза Автор фото: Lita

Это блюдо чилийской кухни сродни итальянскому блюду «Поленте» и идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам. Впрочем, Умитас вкусна…

Для любых предложений по сайту: [email protected]