Нет ничего сложного в том, чтобы купить готовые полуфабрикаты. Но куда вкуснее замесить домашнее тесто и налепить всей семьей пельменей и вареников с самыми разными начинками. «Уютная кухня» рекомендует: классическое тесто для пельменей на воде.
Книга рецептов
Русские блины можно и нужно воспринимать как комплексное блюдо: в них можно завернуть что угодно, начинка может быть очень сытной и всего несколько фаршированных блинов вполне насытят отца семейства после работы.
Опытным хозяйкам дрожжевое пирожковое тесто кажется достаточно простым. Но и им иногда хочется достойной альтернативы. «Уютная кухня» рекомендует попробовать тесто для пирожков из творога. Быстро, просто в приготовлении и очень вкусно с любыми начинками!
Мы уже настолько привыкли к бананам, что осваиваем разнообразные рецепты блюд из них. Неудивительно, что выпечка с бананами популярна, ведь она неизменно вкусна, будь то торт или кекс.
Как приготовить пирожное «Картошка» дома? Есть множество рецептов. Сегодня «Уютная кухня» предлагает приготовить ее из печенья. Просто и очень вкусно!
Когда нужно приготовить что-то сытное и быстрое, на помощь приходит лапша. Немного кулинарной фантазии позволяет создать на ее основе вкуснейшие блюда. Такие, как, например, эта запеканка в которой соединены лапша с шампиньонами.
Классический торт «Прага» заслуженно любим сладкоежками. Неудивительно, что он популярен и в домашнем исполнении. «Уютная кухня» предлагает испечь торт «Прага» со сгущенкой — просто и вкусно!
У каждого народа используется свой, особенный рецепт омлета. Ирландский омлет по своей питательности может считаться королем среди них. Жители сурового северного острова знали толк в сытных завтраках!
Блины по праву могут считаться самым знаменитым блюдом русской кухни. В сочетании со сметаной, вареньем или медом они будут десертом. А если нафаршировать блины ветчиной и грибами — получится шикарная закуска. Именно такую рекомендует сегодня приготовить «Уютная кухня». Просто, быстро, вкусно и сытно.
Халва — вкуснейший десерт, известный с древнейших времен. Она разнообразна и полезна. Еще одним ее достоинством может считаться легкость приготовления. Попробуйте сделать ее по нашему рецепту и убедитесь в этом.