Сегодня 19.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Заготовки

тарелка с борщом

Свежий ароматный борщ холодной зимой особенно вкусен и полезен. «Уютная кухня» рекомендует приготовить заправку для борща, чтобы всегда иметь возможность сварить его очень быстро.

огурцы с морковной ботвой

Рецепт маринованных огурцов с ботвой моркови — простой в исполнении и отличный по результату — порадует любую хозяйку. Морковная ботва придаст огурчикам не только отменный вкус, но и всю свою пользу.

нарезанные баклажаны в кастрюле

Блюда из баклажанов всегда находят ценителей среди гурманов. А когда приготовленные баклажаны — как грибы на вкус, это вызывает приятное удивление у каждого. Попробуйте и вы приготовить это замечательное угощение к своему столу.

помидоры с морковной ботвой

Морковная ботва полезна и ароматна. Попробуйте посолить с ней помидоры — вам наверняка понравится результат.

вишня вяленая польза

Вишня — очень вкусная и полезная ягода. Есть ее рекомендуется и детям, и взрослым ежедневно. Вяленая вишня — отличный способ сохранить всю пользу ягод и заменить конфеты. «Уютная кухня» расскажет, как приготовить ее в домашних условиях.

подосиновики картина

Лесные грибы — ценнейший дар природы. Задача хозяйки — правильно переработать урожай, чтобы зимой порадовать домашних вкусными и полезными грибочками. «Уютная кухня» поможет подготовить к консервированию подосиновики.

капуста с изюмом

Заготовки из капусты — непременная составляющая традиционного русского рациона. Однако и здесь возможно разнообразие. «Уютная кухня» предлагает вам попробовать приготовить этот салат из капусты с изюмом. Наверняка его необычный вкус понравится вашим домашним. Достойно это блюдо и праздничного стола.

маринованные огурцы на зиму

Вы тоже любите маринованные огурцы? А знаете ли вы, чем они отличаются от соленых? В чем секрет хрустящих огурчиков? Об этом «Уютная кухня» готова рассказать своим читателям. Для тех, кто предпочитает смотреть — видео, раскрывающее секреты маринования огурцов.

огурцы маринованные с луком

Маринованные огурцы вкусны и как закуска, и как компонент салатов и других блюд. Рецептов их приготовления — множество. Каждая банка может быть особенной, ведь вкус маринада зависит от того, какие выбраны специи. Попробуйте приготовить маринованные огурцы с лимонной кислотой, луком или кетчупом. Наверняка такие заготовки придутся вам по вкусу.

сладкие маринованные огурцы

Маринование, как и любой другой способ консервирования огурцов, имеет определенный базовый рецепт. Немного видоизменяя состав специй, можно получить абсолютно разные заготовки. Попробуйте сами: по традиционному рецепту приготовьте сладкие маринованные огурцы, а в качестве эксперимента добавьте горчицу, чеснок, репчатый лук…

Для любых предложений по сайту: [email protected]