Тушенка из свиной головы готовится очень просто, а получается гораздо вкуснее и дешевле магазинных консервов. К тому же, продукт этот исключительно натуральный! и это весомый аргумент в пользу домашней тушенки.
Заготовки
Когда мы раздумываем о том, какие можно сделать на зиму заготовки из моркови, мало кому приходит в голову мысль о…
Заморозка кабачков — отличный способ заготовить этот ценный овощ на зиму в дополнение к традиционным заготовкам. Заморозить кабачки можно разными способами, о которых расскажет «Уютная кухня».
Отличный способ сохранить ценность моркови на зиму — морковная икра. Рецепт ее прост, а получившаяся закуска понравится всем и будет кстати в любой момент.
Необычный рецепт — огурцы с куркумой — на зиму позволяет получить неповторимую в своей пикантности закуску. Хрустящие зеленцы непривычного золотистого цвета с оригинальным кисло-сладким вкусом имеют один недостаток: слишком быстро заканчиваются!
Суп из кабачков — легкое и полезное блюдо, которое хорошо иметь в меню круглый год. Поможет в этом овощная заправка для супа с кабачком. Немного труда осенью — и вы в любой момент за 5 минут приготовите вкусный и оригинальный суп!
Приготовив баклажаны на зиму в майонезе, вы получите вкуснейшее блюдо. Оно хорошо и как самостоятельная закуска, и как компонент салата или овощного рагу.
Необычный и очень вкусный салат — кабачки как грузди. На зиму такая закуска станет шикарным дополнением к повседневному и праздничному меню.
Свежая нота среди традиционных заготовок на зиму — помидоры со свеклой. С чесноком этот маринад приобретает особый вкус.
Раздумываете о том, что приготовить из кабачка? Попробуйте лечо! Из кабачков эта заготовка получается необычная и очень вкусная.