Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из картофеля, картофель, колбасные блюда, сосиски.
Сосиски «в шубке»
30.03.2011
- 4 картофелины среднего размера,
- 2 куриных яйца,
- 1 чайн. л. манки,
- 2 стол. лож. слив. масла,
- 2 стол. лож. муки,
- соли – по вкусу,
- сосиски – 7 шт.
Приготовление:
Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде, готовим классическое картофельное пюре. Смешиваем его с манкой и мукой, раскатываем в большую лепешку. Разрезаем на прямоугольники, в каждый из которых заворачиваем сосиску.
Растопленное масло смешиваем с яйцом, обмазываем смесью «шубки» и запекаем в прогретой до 180оС духовке до образования румяной корочки.