Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из курицы, блюда из птицы, котлеты, курица.
Котлетки из куриной грудки
09.04.2011
- филе 1 куриной грудки,
- майонез – 2-3 стол.л.,
- крахмал – 2-3 стол.л. без горки,
- яйца – 2 шт.,
- лук,
- солим и добавляем специи по вкусу,
- для жарки растит. масло.
Приготовление:
Филе нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с измельченным луком и всеми остальными компонентами. Оставляем на пару часов на холоде.
Настоявшуюся смесь ложкой выкладываем в раскаленное масло на сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.