Предлагаю рецепт буженины, которая тает во рту. Готовится буженина очень легко и просто. Берём кусок свиного ошейка весом 1-1,2 кг…
Книга рецептов
Ингредиенты (на банку 1л): 450 г стручков бамии, 170 г мелких томатов, 230 мл томатного сока, солить по вкусу. Приготовление:…
Нежная, мягкая икра из кабачков с майонезом и томатной пастой наверняка станет одной из любимых ваших заготовок.
Кабачковая икра с майонезом — один из самых популярных на сегодня рецептов приготовления этой традиционной овощной закуски. Нежная, ароматная, очень вкусная — она нравится даже тем, кто не особо жалует кабачки.
Ингредиенты: зрелые арбузы, яблоки, ржаная солома, листья вишни и черной смородины, 700-800 гр. соли на 10 л воды, промытый песок.
Этот рецепт засолки арбузов совсем не сложен. Годятся для такого способа засолки арбузы и не совсем зрелые, и не очень…
Ингредиенты: спелые абрикосы – 750 гр., сахар – 375 гр. (на 2 части фруктов – 1 часть сахара), распущенный желатин…
Последнее время все большее количество хозяек стремится сохранить плоды и ягоды без сахара. С одной стороны – экономия: всем известно,…
Запеканка «Ужин цыгана» — это довольно необычное блюдо из обычных продуктов. Для его приготовления нам понадобятся: 1 банка тушеной говядины…
Ингредиенты: 1,5 кг курицы, стакан белого вина, растительное масло для жарки, 2-4 зубчика чеснока, лавровые листья, приправа для курицы, соль.