Кулинар Шеф-повар считает, что это Закуски. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда в аэрогриле, блюда из мяса.
Готовим буженину в аэрогриле
Предлагаю рецепт буженины, которая тает во рту. Готовится буженина очень легко и просто. Берём кусок свиного ошейка весом 1-1,2 кг протыкаем спицей или зубочисткой (для более равномерного маринования) и натираем его солью, перцем, дроблённым кориандром, 1 столовой ложкой растительного масла и 2 чайными ложечками горчицы. Вот и все хлопоты, а теперь маринованное мяско пусть полежит, если в тепле то часа 3 , ну а если в холодильнике то можно и на ночь. Затем отправляем в рукав для запекания , не забываем проткнуть рукав сверху, чем- нибудь острым (для выхода пара) и помещаем в аэрогриль. Выставляем t -250, время 60 минут и запекаем. Не торопитесь извлекать мясо из рукава, пусть остывает в соке, полученным при приготовлении. Буженина получается супер сочной и ароматной. Моей семье она нравится как в горячем виде, но и в холодном не менее вкусно. Приятного аппетита !