Салаты с мидиями — неотъемлемая часть средиземноморской и азиатской кухни. Везде, где есть море, гурманы по достоинству ценят его дары. Попробуйте и вы подарить себе неповторимый вкус и огромную пользу морепродуктов, приготовив любой из предложенных салатов.
Книга рецептов
Необычный рецепт — огурцы с куркумой — на зиму позволяет получить неповторимую в своей пикантности закуску. Хрустящие зеленцы непривычного золотистого цвета с оригинальным кисло-сладким вкусом имеют один недостаток: слишком быстро заканчиваются!
Суп из кабачков — легкое и полезное блюдо, которое хорошо иметь в меню круглый год. Поможет в этом овощная заправка для супа с кабачком. Немного труда осенью — и вы в любой момент за 5 минут приготовите вкусный и оригинальный суп!
Приготовив баклажаны на зиму в майонезе, вы получите вкуснейшее блюдо. Оно хорошо и как самостоятельная закуска, и как компонент салата или овощного рагу.
Приготовить оладьи из кабачка возможно в любое время года, даже не имея в запасе свежих овощей. Их с успехом заменит заготовленная на зиму икра. Приготовить оладьи из кабачковой икры предельно просто, а результат — превосходный!
Кролик в шоколаде — экзотическое блюдо средиземноморской кухни, которое отлично подойдет для праздничного меню. Пошаговые фото сделают приготовление простым и приятным.
Иногда из самых дешевых продуктов можно приготовить удивительно вкусные блюда. Таков зельц из свиной головы. В домашних условиях приготовить его очень просто. Результатом станет роскошная альтернатива привычной колбасе.
Каждая опытная хозяйка имеет свой рецепт оладьев на кефире. «Уютная кухня» предлагает попробовать испечь оладьи на кефире без яиц. Рецепт простой, а результат отличный!
Классический глинтвейн – подогретое вино со специями. Ароматный изысканный напиток, который подается горячим, идеален в качестве согревающего в холодный зимний…
Праздники всегда связаны с приготовлением какой-нибудь особенной еды, и во многих семьях даже существуют традиционные блюда, которые подаются только к определенной дате.