Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из мяса, блюда из фарша, мясо, сыр, фарш, яйца.
Рулет мясной с яйцом и сыром
11.05.2011
- мясной фарш – 500 гр.,
- яйца вареные – 3 шт.,
- твердый сыр – 200-300 гр.
Приготовление:
Сначала готовим мясной фарш как для котлет. «Уютная Кухня» рекомендует использовать для приготовления рулета идеальный фарш. Раскатываем его на пищевой пленке в форме прямоугольника. На один край выкладываем очищенные отваренные яйца и сворачиваем рулет.
Выкладываем рулет швом вниз на противень, заранее смазанный жиром. Сверху посыпаем наш рулет из фарша тертым на крупной терке сыром и запекаем в горячей духовке около часа.
Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные куски, посыпаем измельченной свежей зеленью.