Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из макарон, блюда из мяса, блюда из фарша, макароны, мясо, рулет, фарш.
Рулет мясной с макаронами
15.05.2011
- 500 гр. любого мясного фарша,
- 200 мл молока,
- 1/3 булки хлеба,
- 1 яйцо,
- 2 головки лука,
- спагетти (или другие макароны),
- сливочное масло,
- перец, соль и другие специи добавить по вкусу.
Приготовление:
Замачиваем в молоке хлеб, соединяем с фаршем. Пропускаем через мясорубку лук, добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо, перемешиваем.
Спагетти 3-5 минут отвариваем в подсоленной воде, промываем.
Фарш выкладываем на пищевую пленку, формируем прямоугольник с длинной стороной, равной длине спагетти. Выкладываем на одну сторону прямоугольника из фарша макароны, поливаем их растопленным сливочным маслом.
Сворачиваем фарш в рулет и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем в прогретой духовке около 40 минут.