Сегодня 30.01
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , , , , .

Рулет мясной с макаронами

15.05.2011

Ингредиенты:

  • 500 гр. любого мясного фарша,
  • 200 мл молока,
  • 1/3 булки хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2 головки лука,
  • спагетти (или другие макароны),
  • сливочное масло,
  • перец, соль и другие специи добавить по вкусу.

Приготовление:

Замачиваем в молоке хлеб, соединяем с фаршем. Пропускаем через мясорубку лук, добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо, перемешиваем.

Спагетти 3-5 минут отвариваем в подсоленной воде, промываем.

Фарш выкладываем на пищевую пленку, формируем прямоугольник с длинной стороной, равной длине спагетти. Выкладываем на одну сторону прямоугольника из фарша макароны, поливаем их растопленным сливочным маслом.

Сворачиваем фарш в рулет и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем в прогретой духовке около 40 минут.

Для любых предложений по сайту: [email protected]