Сегодня 14.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , , .

Мясные консервы с макаронами

15.05.2011

Это вкусное мясное блюдо с недорогими продуктами сможет позволить каждый. Итак, нам для этого блюда понадобятся:

  • 1 банка ваших любимых мясных консервов
  • 250 гр макарон
  • 2 головки чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. л. маргарина
  • 2 ч. л. приправы «Вегетта»
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 50 г тертого сыра
  • Соль, красный и черный перцы
  • Зелень на ваш вкус

Способ приготовления:

Возьмите ваши любимые макароны и отварите в чуть подсоленной воде. Лук порежьте мелкими кубиками, затем поджарьте на масле до золотистой корочки и положите томатную пасту и тертый чеснок с солью. На свой вкус поперчите и посолите. В получившийся соус положите предварительно порезанное консервированное мясо. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока соус не загустеет (примерно 10 минут). Пора вспомнить о макаронах. Процедите их с помощью сита и выложите на блюдо. Сверху макарон следует положить мясо, затем посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью, к примеру, петрушкой.

Для любых предложений по сайту: [email protected]