Сегодня 15.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , .

Мясные консервы с овощами

07.05.2011

Хотите гармонично сочетать мясные консервы с овощами? Данный рецепт Вам в помощь! Его достоинство в том, что мы будем использовать уже готовое мясо, а точнее тушеную говядину, потому сил и времени на приготовление этого мясного блюда уйдет мало.

Для этого блюда нам потребуется:

  • 1 банка тушеной говядины;
  • 2 луковицы репчатого лука большого размера;
  • 4 сладких болгарских перца;
  • 2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 2 ст. ложки смальца;
  • Приправы.

Готовить мясные консервы с овощами будем в следующем порядке:

1.       Нарежем лук колечками и обжарим на смальце;

2.       Вытащим семена из перца, нарежем его брусочками и положим в лук, где протушим 10 минут;

3.       Как перец станет мягким, добавим порезанные помидоры или же 1 ст. ложку с горкой томатной пасты и прожарим 15 минут (до тех пор, пока соус не загустеет);

Одновременно с помидорами добавляем наши мясные консервы и тщательно перемешиваем;

5.       Заправим приправами, к примеру с этим блюдом хорошо сочетается такая приправа как «Вегетта». Обязательно положите черный молотый перец – он подчеркнет мясной вкус.

Вот наши мясные консервы с овощами и готовы. «Уютная Кухня» советует подавать данное блюдо с макаронами, клецками или кашей.

Для любых предложений по сайту: [email protected]