Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из мяса, консервы, мясо, овощи.
Мясные консервы с овощами
Хотите гармонично сочетать мясные консервы с овощами? Данный рецепт Вам в помощь! Его достоинство в том, что мы будем использовать уже готовое мясо, а точнее тушеную говядину, потому сил и времени на приготовление этого мясного блюда уйдет мало.
Для этого блюда нам потребуется:
- 1 банка тушеной говядины;
- 2 луковицы репчатого лука большого размера;
- 4 сладких болгарских перца;
- 2 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты;
- 2 ст. ложки смальца;
- Приправы.
Готовить мясные консервы с овощами будем в следующем порядке:
1. Нарежем лук колечками и обжарим на смальце;
2. Вытащим семена из перца, нарежем его брусочками и положим в лук, где протушим 10 минут;
3. Как перец станет мягким, добавим порезанные помидоры или же 1 ст. ложку с горкой томатной пасты и прожарим 15 минут (до тех пор, пока соус не загустеет);
Одновременно с помидорами добавляем наши мясные консервы и тщательно перемешиваем;
5. Заправим приправами, к примеру с этим блюдом хорошо сочетается такая приправа как «Вегетта». Обязательно положите черный молотый перец – он подчеркнет мясной вкус.
Вот наши мясные консервы с овощами и готовы. «Уютная Кухня» советует подавать данное блюдо с макаронами, клецками или кашей.