Сегодня 15.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , .

Гуляш из мясных консервов

04.05.2011

гуляш с макаронамиГуляш из мясных консервов имеет пикантный вкус, так как в нем используется грибной соус, а также лимонный сок.

  • 1 банка консервированной говядины
  • 2 большие луковицы репчатого лука
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 0,5 стакана бульона из мясных кубиков
  • Грибной соус из пакета, соль, черный молотый перец
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

Мясные консервы нарезать кусочками. Пожарьте лук, порезанный кубиками, на маргарине, туда добавьте мясные консервы, залейте бульоном и потушите 10 мин. Сделайте грибной соус так, как объяснено на его упаковке и затем залейте им мясные консервы. Посыпьте солью, перцем и заправьте лимонным соком. Рекомендуем подавать это мясное блюдо с макаронами или рисом.

 

Для любых предложений по сайту: [email protected]