Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из мяса, консервы, мясо.
Гуляш из мясных консервов
04.05.2011
Гуляш из мясных консервов имеет пикантный вкус, так как в нем используется грибной соус, а также лимонный сок.
- 1 банка консервированной говядины
- 2 большие луковицы репчатого лука
- 2 ст. ложки маргарина
- 0,5 стакана бульона из мясных кубиков
- Грибной соус из пакета, соль, черный молотый перец
- Зелень петрушки
Способ приготовления:
Мясные консервы нарезать кусочками. Пожарьте лук, порезанный кубиками, на маргарине, туда добавьте мясные консервы, залейте бульоном и потушите 10 мин. Сделайте грибной соус так, как объяснено на его упаковке и затем залейте им мясные консервы. Посыпьте солью, перцем и заправьте лимонным соком. Рекомендуем подавать это мясное блюдо с макаронами или рисом.