Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из мяса, блюда с зеленью, консервы, мясо.
Мясные консервы в тесте
Это блюдо из готовых мясных продуктов понравится также и любителям свежей зелени. Мясо – источник белка, так нужного для роста мышечной ткани, зелень – источник витаминов.
Ингредиенты:
- 1 банка мясных консервов
- 3 яйца
- 5 ст. ложек муки
- 1 ст. ложка молока
- 3 ст. ложки соевого масла
- Тертый мускатный орех
- Соль и зелень петрушки – по вкусу.
Как будем готовить это блюдо?
Консервированное мясо нарезать на кусочки. Из яиц, муки и молока сделать довольно густое тесто, посыпать солью и тертым мускатным орехом, добавить зелень петрушки и всё это тщательно перемешать. Теперь каждый кусочек приготовленного вначале мяса обмакнуть в тесто, осторожно вынуть ложкой и переложить на сковороду, в которой находится хорошо разогретый жир. Жарить мясо до готовности. Подавать это мясное блюдо следует с зеленым салатом или с салатом из свежих огурчиков.