Всего за 15-20 минут можно приготовить вкуснейший «Наполеон» без выпечки — из печенья «Ушки» он получится совсем как традиционный слоеный торт. Быстро и просто вы можете по этому рецепту приготовить лакомство к чаепитию или угощение к праздничному столу.
Книга рецептов
Каким бы ни был повод, праздничный стол не обходится без сладкого. Но смена лет – торжество особенное. Поэтому и торт…
Всем известна любовь немцев к блюдам из квашеной капусты. Её подают к сосискам, колбаскам. Каждая хозяйка в Германии имеет свой рецепт приготовления квашеной капусты, а мы любим посещать кулинарный сайт https://vkusno-je.ru/.
Размышляете, что подать на праздничный стол? Удивите всех, предложив им голубцы с грибами! Можете быть уверены: это блюдо непременно вызовет всеобщий восторг!
Сложно придумать блюдо более простое по технологии, чем жареная картошка. И все же даже здесь у каждой хозяйки есть свои…
Иногда вкуснейший деликатес готовится совсем не сложно. Яркий тому пример — домашняя колбаса. Несколько рецептов, которые предлагает «Уютная кухня», могут стать основой для дальнейшего самостоятельного творчества. Ведь приготовление домашней колбасы — очень творческий процесс, допускающий импровизации и эксперименты.
Кофемашина предназначена для того, чтобы быстро приготовить бодрящий напиток, безупречно соблюдая концентрацию, температуру, время приготовления. Но и здесь есть свои секреты. Вкус готового кофе, как и срок службы техники, во многом зависит от правильно выбранного сырья. «Уютная кухня» подробно рассказывает о том, как выбрать хороший кофе для кофемашины.
Крабовое мясо придает этому изысканному салату пикантность, а чипсы — очаровательную хрусткость. Красиво оформленный, салат с крабовыми чипсами и крабовым мясом идеален для праздничного стола, а готовится очень просто.
Армянский «плоский хлеб» любим людьми самых разных национальностей. Очень просто и быстро можно приготовить лаваш в домашних условиях. Рецепты дрожжевого и бездрожжевого лаваша предлагает опробовать сегодня «Уютная кухня».
Японская кухня немыслима без соусов. Они используются как самостоятельное блюдо, в качестве приправы и дополнения к суши, супам, вторым блюдам. Благодаря множеству соусов японские блюда имеют неповторимый пикантный вкус и притягательный аромат. «Уютная кухня» предлагает приготовить основные японские соусы в домашних условиях.