Салат из сельди на зиму — необычная заготовка, которая будет кстати и к семейному будничному ужину, и к приходу гостей.
Книга рецептов
Жаркое из рыбы лучше всего готовить в глиняных горшочках. Можно использовать порционные горшочки, а можно приготовить блюдо в большом горшке….
Ингредиенты: лаваш (пластины), брынза, красная рыба (соленая или копченая), чеснок, зелень, майонез.
Нам понадобятся: 1 свекла среднего размера, 1 зеленое яблоко типа «Семеринки», горсть изюма, ? стакана чернослива без косточек, сметана или…
Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения – 200 г Адыгейский сыр – 200 г Свежий огурец 2 вареных яйца Легкий йогурт без…
Ингредиенты: 500 гр бамии, 40 мл растительного (оливкового) масла, ? лимона, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, мелкие томаты для…
Ингредиенты: грецкие орехи, ананасы консервированные, шампиньоны консервированные, печень говяжья, сыр твердых сортов, чеснок, майонез.
Ингредиенты: макароны (любые) – 500 гр, цукини – 400 гр, морковь – 3 шт. среднего размера, ветчина – 300 гр,…
Как известно, яблоки содержат в себе довольно большое количество витамина C, который, в свою очередь, помогает нам выздоравливать быстрее. Потому…
Ингредиенты: свежий огурец, чеснок, растительное (оливковое) масло, соль.