Кулинар Татьяна считает, что это Салаты. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из овощей, груша, капуста, мизуна, овощи, сыр, фрукты, японская кухня.
Салат «Фруктовая фантазия»
13.03.2011
- листья капусты мизуна,
- смесь разных салатов,
- 2 вареных яйца,
- 1 крупная сочная груша,
- 1 нектраин,
- 100 г Пошехонского сыра,
- сок ? лимона,
- оливковое масло и уксус бальзамический для соуса.
Приготовление:
Грушу почистить, порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Нектарин и яйца почистить, порезать не мелкими кубиками. Такими же кубиками порезать сыр. Смешать оливковое масло и уксус, заправить ими салат. Сверху посыпать измельченными листьями салатов и мизуны (для декоративности можно их не резать, а порвать руками).