Кулинар Татьяна считает, что это Салаты. Статья относится к таким кулинарным темам, как авокадо, блюда из овощей, капуста, мизуна, рукола, сладкий перец, японская кухня.
Салат «Бэби-микс» с капустой мизуна и медом
13.03.2011
- рукола (она же рокет-салат или гусеничник),
- листья свеклы,
- листья мизуны,
- 1 авокадо,
- 1 сладкий перец (красный),
- 1 головка фиолетового лука.
Для соуса:
- сок 1 лимона,
- 2-3 ст.л. меда,
- соль (или соевый соус),
- оливковое масло,
- 2-3 зубчика чеснока,
- молотый черный перец.
Приготовление:
Все ингредиенты промыть, измельчить, перемешать. Лук нарезать кольцами. Для приготовления соуса смешиваем его ингредиенты. Соединяем салат и соус. Готово!