Кулинар Татьяна считает, что это Выпечка и торты. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из круп, манка, сладкая выпечка.
Манник
05.04.2011
- сметана — 1 стак.,
- маргарин — ? пачки,
- сахар — 1 стак.,
- яйцо – 2 штуки,
- мука — 1 стак.,
- манка — 1 стак.
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты с растопленным маргарином, сметаной и яйцами. По консистенции тесто должно стать, как густая сметана. Выкладываем в глубокую сковороду или форму, предварительно смазанную жиром, и ставим в духовку, разогретую до 200оС. Уже через 30 минут манник будет готов. Посыпаем его сахарной пудрой, нарезаем на порционные куски и подаем к столу на красивом блюде!