Кулинар Татьяна считает, что это Выпечка и торты. Статья относится к таким кулинарным темам, как маффины, сладкая выпечка, творог.
Маффины с изюмом и творогом
11.03.2011
- растительное масло – 60 мл,
- яйцо – 1 шт.,
- мед – 3 ст.л.,
- мягкий творог – 200 гр.,
- молоко – 50 мл,
- ванилин – 1 пакетик,
- изюм – 100 гр.,
- мука – 250 гр.,
- разрыхлитель – 2,5 ч.ложки,
- соль – ? ч.ложки.
Приготовление:
Взбиваем первые 6 ингредиентов. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и соль. Осторожно и тщательно перемешиваем, выкладываем по формочкам и выпекаем.