Сегодня 15.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Вторые блюда. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , .

Каша кукурузная с тыквой

08.03.2011

Ингредиенты:

  • крупа кукурузы – 1 стакан,
  • молоко – 3 стакана,
  • мякоть тыквы – 300 гр.,
  • сахар – 1 столовая ложка,
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Прокаливаем крупу на сухой сковороде, заливаем закипевшим молоком и оставляем минут на 20-30 для набухания. Тыкву, очищенную от семян и кожуры, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в глубокую кастрюлю и пересыпаем сахаром. Когда выделится сок, ставим тыкву на слабый огонь и отвариваем до мягкости.

К готовой тыкве добавляем разбухшую в молоке крупу, солим, доводим до кипения. Сняв с огня, оставляем под крышкой «доходить» 15-20 минут.

Для любых предложений по сайту: [email protected]