Кулинар Татьяна считает, что это Салаты. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из овощей, блюда из свеклы, блюда с зеленью, свекла.
Салат «Рубин» от Светланы Дружининой
08.03.2011
- свекла и молодая ботва свеклы,
- морковь,
- огурцы – 2 свежих, 2 соленых и 2 малосольных,
- зеленое яблоко,
- редис – 5-6 штук,
- капуста белокочанная,
- капуста цветная,
- редька белая,
- перец болгарский – 1 желтый и 1 зеленый,
- кедровые орехи – 100гр.,
- клюква – 150 гр.,
- черника – 100 гр.,
- корень сельдерея,
- лимон,
- зелень (кинза и петрушка),
- оливковое масло,
- соль.
Приготовление: