Кулинар Татьяна считает, что это Салаты. Статья относится к таким кулинарным темам, как блюда из капусты, блюда из овощей, заготовки на зиму, капуста, морковь, овощные салаты.
Быстрый салат из капусты
07.04.2011
- белокочанная капуста – 3 кг,
- морковь – 300 гр.,
- соль – 1 стол. ложка,
- сахар – 1 стол. ложка с горкой,
- кипяток – 200 мл.
Приготовление:
Нашинковать капусту, очистить морковь и, натерев ее на крупной терке, соединить с капустой. В кипяток всыпать соль и сахар, тщательно растворить, профильтровать и залить получившимся раствором капусту с морковью. На двое суток оставить в комнатной температуре.
Готовый салат разложить в стеклянные банки, хранить в холодильнике.