Сегодня 15.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Салаты. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , , , .

Быстрый салат из капусты

07.04.2011

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 3 кг,
  • морковь – 300 гр.,
  • соль – 1 стол. ложка,
  • сахар – 1 стол. ложка с горкой,
  • кипяток – 200 мл.

Приготовление:

Нашинковать капусту, очистить морковь и, натерев ее на крупной терке, соединить с капустой. В кипяток всыпать соль и сахар, тщательно растворить, профильтровать и залить получившимся раствором капусту с морковью. На двое суток оставить в комнатной температуре.

Готовый салат разложить в стеклянные банки, хранить в холодильнике.

Для любых предложений по сайту: [email protected]