Тартар – одно из вкуснейших блюд. Этим же словом называют и густой сытный соус, который чаще всего подается к овощам, мясу или рыбе.
Книга рецептов
Этот рецепт медового торта покоряет своей простотой. Результат при этом превосходит все ожидания: нежный, ароматный, с классическим медовым ароматом тортик…
Простая в приготовлении и удивительно вкусная маринованная свекла станет приятным дополнением к вашему рациону и разнообразит привычные заготовки.
Гарнир, подаваемый к мясу, создает особое настроение, придает завершенность сервировке. Кроме того, у него есть важное функциональное значение. Рассказываем, какой гарнир лучше выбрать для мясных блюд, и предлагаем несколько оригинальных рецептов.
Все о том, как правильно заморозить ягоды на зиму и что из них можно приготовить. Отличный вариант заготовки на зиму без сахара!
Капуста на зиму заготавливается множеством способов. «Уютная кухня» рекомендует рецепты салатов, которые быстро и просто готовятся и отлично хранятся, сохраняя максимум свойств свежих овощей.
Что приготовить из ранеток? Этот вопрос актуален для каждой рачительной хозяйки в сезон сбора этих замечательных маленьких яблочек. Делимся проверенными рецептами!
Заготовить зелень на зиму можно по-разному: заморозить, посушить, консервировать. Подробно рассказываем о том, как и какую зелень лучше заготовить.
Жимолость — вкусная и очень полезная ягода. Молочный коктейль с жимолостью понравится детям и порадует в жаркий день. Варенье-пятиминутка — отличный вариант заготовки на зиму, в котором сохраняется максимум витаминов.
В сезон грибов необходимо по максимуму насладиться данным продуктов, не забыв сохранить его на будущее. Для этого подойдут многие рецепты, некоторые из которых будут рассмотрены далее.