Кулинар Шеф-повар считает, что это В мире кулинарии. Статья относится к таким кулинарным темам, как ресторан.
«Замок Выдубичи» — когда налицо все признаки успешного и популярного ресторана
Чтобы ресторан стал успешным и популярным у посетителей, необходимо добиться удачного сочетания важных влияющих на результат факторов. Их взаимодополняемость позволяет заведению приобрести добрую славу и постоянных клиентов. Отсутствие одного их компонентов способно перечеркнуть старания ресторатора, ведь в условиях высокой конкуренции в отрасли HoReCa, в спину всегда дышат голодные до успеха конкуренты.
Если говорить о киевском ресторане «Замок Выдубичи»: zamok-kiev.in.ua, расположенном недалеко от центра столицы в живописном месте на берегу Днепра, то здесь присутствуют все составляющие процветающего заведения. Компоненты успеха налицо:
- Удачное расположение.
- Великолепная кухня.
- Безупречное обслуживание.
- Искусно оформленные интерьеры.
- Наличие нескольких залов для проведения банкетов и деловых мероприятий.
Здесь можно уютно провести время с близким человеком, ярко и незабываемо отгулять свадьбу, юбилей, встретить Новый год, провести корпоратив. Давайте узнаем, чем удивляет гостей ресторан «Замок Выдубичи».
Рыба и морепродукты — визитная карточка ресторана «Замок Выдубичи»
Без вкусной кухни и профессиональной работы поваров ни один ресторан не добьётся успеха. Волшебные виды и просторные банкетные залы не помогут без разнообразного меню с оригинальными угощениями.
Вкус авторских блюд от шеф-повара ресторана неизменно вызывает восторг у гостей. Приготовленные на «Open kitchen» кушанья пользуются популярностью в среде гастрономических гурманов столицы.
Недаром «Замок Выдубичи» называют лучшим рыбным рестораном Киева. Действительно, рыбные блюда и мастерски приготовленные морепродукты — фишка заведения. Здесь можно насладиться вкусом:
- Стерляди и сома, приготовленных на мангале.
- Запечённого осетра.
- Стейка лосося и спаржевой фасоли.
- Устриц в винном соусе.
- Лобстера.
- Отварных раков.
- Филе сибаса, дорадо с овощами.
- Жареного карпа и карасиков.
Интересно, что можно заказать рыбу прямо из аквариума ресторана. Она тут же будет приготовлена согласно пожеланиям клиента.
Не рыбой единой
Шеф-повар способен удивить и мясоедов, и поклонников овощных блюд. В ресторане гармонично сочетаются традиции европейской и украинской кухни. В меню представлены как рыбные деликатесы, так и искусно приготовленные на мангале мясо и овощи, широкий выбор холодных и горячих закусок, разнообразие первых блюд, гарниров, салатов, десертов. В винной карте поклонники Бахуса найдут напитки из разных стран на любой вкус.