Кулинар Шеф-повар считает, что это В мире кулинарии. Статья относится к таким кулинарным темам, как пиво, ресторан.
О меню чешского ресторана «Карловы пивовары»
Каждый из нас мечтает найти такой ресторанчик в любимом городе, в котором всегда будет уютно и тепло, причем, не только вашему телу, но и вашей душе. Так вот, если вы являетесь настоящим любителем и ценителем пива, то таким местом в Северной столице непременно станет для вас ресторан «Карловы пивовары». Вы непременно, даже не сомневайтесь, подружитесь с этим чешским рестораном и станете его постоянным клиентом. Ну, а чтобы ускорить ваш визит в это заведение, сегодня мы хотели бы рассказать вам о том, чем тут кормят своих гостей и что им здесь наливают.
Как мы уже упоминали выше, ресторан под названием «Карловы пивовары» специализируется именно на пиве. Более того, в пенном тут действительно знают толк, и предлагают широкий выбор самых качественных сортов из самых разных стран: Бельгии, Ирландии, Дании, Италии, Австрии, Голландии, Германии, Англии, Шотландии – пиво из всех этих стран вы всегда можете заказать для себя в «Карловы пивовары». Кстати, обязательно учтите тот факт, что побаловать себя пенным, причем действительно вкусным и ароматным, тут смогут даже те люди, которые отказались от алкоголя или же находятся за рулем. А все потому, что в «Карловы пивовары» достаточно хороший выбор безалкогольных сортов.
Впрочем, конечно же, в «Карловы пивовары» вам предложат не только выпить пивка, но еще и вкусно закусить. Поскольку специализацией заведения является именно пиво, то и большинство блюд из местного меню готовятся таким образом, чтобы идеально дополнять и раскрывать вкус этого напитка.
Каждый настоящий любитель пива прекрасно знает, что лучше всего к пенному подходят различные солоноватые, пряные закусочки. Учитывая это, несложно понять, почему ассортимент подобных закусок в «Карловы пивовары» столь широк и разнообразен. К примеру, тут вы сможете заказать гренки, приготовленные из ржаного хлеба. Кстати, подаются эти самые греночки вместе с ароматным чесночным соусом. Помимо гренков, тут можно заказать к любимому сорту пива и обжаренные хвостики креветок. Это блюдо также подается с соусом, но уже с другим – тар-тар. А еще всегда в наличии любимые многими кнедлики с грибочками и сметанкой, тушеная капуста, которая отлично «идет» и под светлое, и под темное пенное.
Само собой, что в рамках одной небольшой статьи мы не можем раскрыть вам все богатство меню ресторана «Карловы пивовары». А еще любые описания просто меркнут перед вкусом тех блюд, о которых идет речь – о них надо точно не читать, их нужно просто пробовать!