Сегодня 15.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Выпечка и торты. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , .

Творожная запеканка с медом

12.03.2011

Ингредиенты:

  • молоко – 120 мл,
  • манная крупа – 6 ч.ложек,
  • сахар – 6 ч.ложек,
  • яйца – 2 шт.,
  • измельченная лимонная цедра – 2 ч.ложки,
  • соль,
  • ванилин (по вкусу) и сахарная пудра,
  • творог – 200 гр.,
  • сливочное масло,
  • мед.

Приготовление:

На молоке сварить средней густоты манную  кашу, добавить сахар, взбитое яйцо, ванилин, лимонную цедру. Посолить, добавить растертый творог, перемешать. Получившуюся массу выложить в предварительно смазанную маслом форму, смазать верх взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой. Запекать около получаса на среднем огне в прогретой духовке.

При подаче полейте каждую порцию запеканки медом.

Для любых предложений по сайту: [email protected]