Сегодня 15.04
Пора приготовить что-нибудь вкусненькое!

Кулинар Татьяна считает, что это Салаты. Статья относится к таким кулинарным темам, как , , , , .

Как украсить салаты к Новогоднему столу

14.12.2013

Почему мы так любим ходить в рестораны? Конечно, немаловажно то, что там подают очень вкусные блюда. И ничуть не менее важно то, как именно их подают. Испокон веков уровень сервиса в сочетании с уникальной и вкусной кухней определяют уровень ресторана. И огромное значение имеет то, как оформлено подаваемое блюдо. Такой «кулинарный дизайн» не только возбуждает аппетит, но и запоминается, вызывая желание заказывать полюбившееся кушанье снова и снова.

Даже самые простые продукты в ресторане умеют оформить удивительно красиво.

Сегодня, благодаря развитию интернета, можно не только заказать через сеть столик в ресторане, но и воочию увидеть, что представлено в меню. Это особенно удобно, когда на одном сайте представлена семья ресторанов: не нужно далеко ходить и долго искать, все можно выбрать в одном месте. Вот, например, если вы начнете читать далее «Kozyrnaya Karta», перед вами предстанут сразу все лучшие рестораны Киева и Украины. Возможно, благодаря такому сайту вы легко выберете заведение, где пожелаете встретить Новый год 2014.

Заказанный к Новому году стол вам сервируют по высшему разряду, удивляя кулинарными изысками.

Вы встречаете праздник дома? И вам тоже хочется украсить стол к Новому году 2014? Это, конечно, возможно. Наибольший простор для фантазии предоставляют салаты. По крайней мере, именно они обычно легко оформляются самыми различными способами. «Уютная кухня» предлагает вашему вниманию подборку фото с примерами оформления новогодних салатов. Уверены, что это поможет и вам удивить гостей дизайном своих блюд.

Зеленые веточки свежего укропа, воткнутые в горку картофельного пюре, превращаются в новогоднюю елочку, украшенную звездой из паприки и зернами граната.

 

А эта елочка создана из фруктовых долек и ягод.

 

Эти лесные красавицы вырезаны из свежего огурца.

 

Еще один вариант пушистых «огуречных» елочек.

 

А как вам такой «рождественский венок»? Роскошно, правда?

 

Необычно оформленный фаршированный перец превращается в новогодние свечи.

 

И еще один «рождественский венок», увитый лентами из паприки.

 

Колокольчики — символ не только выпускного бала, но и Нового года. Здесь в их роли — сладкий перец и зерна граната.

 

«Привет из сибирской тайги» с помощью миндальных орехов.

 

Раз Новый год — значит, маскарад! Морковь, свекла, зерна граната — и фантазия!

 

Снеговик — зимний персонаж и вечный помощник Деда Мороза — поселился на этом салате.

 

Дедушка Мороз собственной персоной в окружении свечей — идеальное оформление для салатов к Новому году 2014.

 

Еще один обитатель морозной зимы — пингвин, выложенный оливками.

 

Птица счастья украсила этот яркий салат. И пусть она не похожа ни на снегиря, ни на свиристеля, но вполне достойна новогоднего стола.

С наступающим вас праздником и приятного аппетита!

(Фото взяты из сети.)

Для любых предложений по сайту: [email protected]