на оливковом масле с чесноком
Горячие закуски С морепродуктами Яичницы Японская кухня

Японский ролл-омлет

5
(1)

Ингредиенты:

Лосось холодного копчения 60г — 101 рубль

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Оливковое масло с чесноком 15 мл — 20 рублей

Соевый соус 2 ст. ложки — 5 рублей

Петрушка 10г — 4 рубля

Уксус яблочный ½ ч. ложки — 1 рубль

Молоко 40 мл — 1 рубль

Зелёный лук 5г — 1 рубль

Кунжутные семечки 1г — 1 рубль

Растительное масло 15 мл — 1 рубль

Соль — по вкусу

Количество порций: 2 - 153 руб.

Количество порций: 1 - 76 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 129,5 кКал

Приготовление:

Для приготовления роллов нам потребуются. Растительное масло 15 мл, молоко 40 мл, кунжут 1 г, соевый соус 2 ст. ложки, зелёный лук 5 г, оливковое масло с чесноком 15 мл, лосось холодного копчения 60 г, яблочный уксус 1/2 чайн.ложки, куриное яйцо 3 шт., петрушка свежая 10 г, соль.
1. Для приготовления роллов нам потребуются. Растительное масло 15 мл, молоко 40 мл, кунжут 1 г, соевый соус 2 ст. ложки, зелёный лук 5 г, оливковое масло с чесноком 15 мл, лосось холодного копчения 60 г, яблочный уксус 1/2 чайн.ложки, куриное яйцо 3 шт., петрушка свежая 10 г, соль.
Разбиваем 3 яйца в глубокую миску.
2. Разбиваем 3 яйца в глубокую миску.
Взбиваем яйца венчиком.
3. Взбиваем яйца венчиком.
Взбитую яичную смесь процеживаем через сито.
4. Взбитую яичную смесь процеживаем через сито.
Добавляем в процеженную яичную смесь 1/2 чайн. ложки яблочного уксуса.
5. Добавляем в процеженную яичную смесь 1/2 чайн. ложки яблочного уксуса.
Туда же добавляем 15 мл оливкового масла с чесноком.
6. Туда же добавляем 15 мл оливкового масла с чесноком.
Нарезаем мелко свежую петрушку и отправляем в миску к яйцам.
7. Нарезаем мелко свежую петрушку и отправляем в миску к яйцам.
Наливаем в миску с яйцами 40 мл молока и перемешиваем.
8. Наливаем в миску с яйцами 40 мл молока и перемешиваем.
Копчёный лосось нарезаем тоненькими слайсами.
9. Копчёный лосось нарезаем тоненькими слайсами.
Сковороду поставим на медленный огонь, наливаем растительное масло и распределяем его тонким слоем по всей поверхности салфеткой.
10. Сковороду поставим на медленный огонь, наливаем растительное масло и распределяем его тонким слоем по всей поверхности салфеткой.
Половину омлетной массы выливаем на сковороду, равномерно распределяя по поверхности так, чтобы не оставалось не заполненных мест. Нельзя перегревать омлет, поэтому периодически нужно убирать сковороду с огня.
11. Половину омлетной массы выливаем на сковороду, равномерно распределяя по поверхности так, чтобы не оставалось не заполненных мест. Нельзя перегревать омлет, поэтому периодически нужно убирать сковороду с огня.
Когда снизу блинчик поджарится, нужно лопаткой аккуратно его приподнять и немного завернуть.
12. Когда снизу блинчик поджарится, нужно лопаткой аккуратно его приподнять и немного завернуть.
На завёрнутый блин выкладываем несколько слайсов лосося и ещё чуть-чуть заворачиваем.
13. На завёрнутый блин выкладываем несколько слайсов лосося и ещё чуть-чуть заворачиваем.
Подтягиваем рулет, освобождая часть сковороды. Туда мы будем заливать оставшуюся омлетную массу, тем самым удлинняя блин.
14. Подтягиваем рулет, освобождая часть сковороды. Туда мы будем заливать оставшуюся омлетную массу, тем самым удлинняя блин.
На освободившийся край выливаем тоненьким слоем омлетную массу и ждём когда она приготовится.
15. На освободившийся край выливаем тоненьким слоем омлетную массу и ждём когда она приготовится.
После того как краешек приготовился, повторяем процесс заворачивания, пока не кончится лосось и омлетная масса.
16. После того как краешек приготовился, повторяем процесс заворачивания, пока не кончится лосось и омлетная масса.
Готовый рулетик убираем со сковороды и обрезаем неровные края.
17. Готовый рулетик убираем со сковороды и обрезаем неровные края.
Омлет нарезаем на равные кусочки и перекладываем на тарелку.
18. Омлет нарезаем на равные кусочки и перекладываем на тарелку.
Посыпаем омлет сверху мелко нарезанным зелёным луком.
19. Посыпаем омлет сверху мелко нарезанным зелёным луком.
В соевый соус добавляем не много кунжутных семечек и подаём к роллам.
20. В соевый соус добавляем немного кунжутных семечек и подаём к роллам.
Наш японский ролл-омлет готов. Приятного всем аппетита!
21. Наш японский ролл-омлет готов. Приятного всем аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *