Яичный суп с томатами
Горячие супы

Яичный суп с томатами

5
(1)

Ингредиенты:

ингредиенты

Крабовые палочки 4 шт. — 26 рублей

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Зелёный лук 4 пёрышка — 15 рублей

Масло сливочное 30г — 15 рублей

Помидоры 1,5 шт. — 11 рублей

Чеснок сушёный 2 ч. ложки — 4 рубля

Паприка 1 ч. ложка — 2 рубля

Соль

Количество порций: 3 - 91 руб.

Количество порций: 1 - 30 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 46,7 кКал

Приготовление:

Нарежем колечками белую часть зелёного лука.
1. Нарежем колечками белую часть зелёного лука.
В сотейник на среднем огне отправим сливочное масло и нарезанный лук.
2. В сотейник на среднем огне отправим сливочное масло и нарезанный лук.
Нарежем помидоры крупным кубиком, отправляем в сотейник и тушим на медленном огне.
3. Нарежем помидоры крупным кубиком, отправляем в сотейник и тушим на медленном огне.
Добавим к помидорам 2 ч. ложки сушёного чеснока, 1 ч. ложку паприки и перемешаем.
4. Добавим к помидорам 2 ч. ложки сушёного чеснока, 1 ч. ложку паприки и перемешаем.
Добавим в сотейник около 500 мл воды.
5. Добавим в сотейник около 500 мл воды.
Крабовые палочки нарежем кубиком.
6. Крабовые палочки нарежем кубиком.
Отправляем нарезанные крабовые палочки в сотейник и посолим суп 3 щепотками.
7. Отправляем нарезанные крабовые палочки в сотейник и посолим суп 3 щепотками.
Яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем венчиком.
8. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем венчиком.
Вливаем тонкой струйкой взбитые яйца, одновременно перемешивая суп. Держим на огне не больше минуты.
9. Вливаем тонкой струйкой взбитые яйца, одновременно перемешивая суп. Держим на огне не больше минуты.
Сервировка. Разливаем суп в порционные тарелки и украшаем колечками зелёного лука.
10. Сервировка. Разливаем суп в порционные тарелки и украшаем колечками зелёного лука.
Наш яичный суп готов. Приятного Всем аппетита!
11. Наш яичный суп готов. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *