Яичница "Три лука"
Завтрак Яичницы

Яичница «Три лука»

5
(4)

Ингредиенты:

Куриное яйцо сырое

3 шт.

Сливочное масло

30 г

Бородинский хлеб 

2 куска

Репчатый лук

1/2 шт.

Красный лук

1/2 шт.

Зелёный лук

7 г

Соль

по вкусу

Черный перец молотый 

по вкусу

Количество порций: 1

Калорийность блюда: 100 гр.- 180.3 ккал.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Куриное яйцо сырое 3 шт., сливочное масло 30 г, бородинский хлеб 2 куска, репчатый лук 1/2 шт., красный лук 1/2 шт., зелёный лук 5 г.
1. Для приготовления нам понадобятся. Куриное яйцо сырое 3 шт., сливочное масло 30 г, бородинский хлеб 2 куска, репчатый лук 1/2 шт., красный лук 1/2 шт., зелёный лук 5 г.
Нарезаем 1/2 головки репчатого, 1/2 красного лука средним кубиком и зелёный лук 7 г колечками.
2. Нарезаем 1/2 головки репчатого, 1/2 красного лука средним кубиком и зелёный лук 7 г колечками.
Нарежем 2 куска кубиками бородинский хлеб с кориандром.
3. Нарежем 2 куска кубиками бородинский хлеб с кориандром.
Аккуратно, не повредив желток, разбиваем в отдельную миску 3 куриных яйца.
4. Аккуратно, не повредив желток, разбиваем в отдельную миску 3 куриных яйца.
Разогреем сковороду на минимальном огне и отправим в неё 30 г сливочного масла.
5. Разогреем сковороду на минимальном огне и отправим в неё 30 г сливочного масла.
В сковороду добавим нарезанный белый и красный лук и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
6. В сковороду добавим нарезанный белый и красный лук и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
После того как лук довели до золотистого цвета, добавляем нарезанный кольцами зелёный лук и обжариваем еще около 30 секунд.
7. После того, как лук довели до золотистого цвета, добавляем нарезанный кольцами зелёный лук и обжариваем еще около 30 секунд.
Добавляем к луку кубики хлеба и слегка обжариваем.
8. Добавляем к луку кубики хлеба и слегка обжариваем.
Затем вливаем яйца поверх лука и хлеба, солим аккуратно только белок (для красоты желтка) и перчим по вкусу.
9. Затем вливаем яйца поверх лука и хлеба, солим аккуратно только белок (для красоты желтка) и перчим по вкусу.
Убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой яичницу на 4 минуты.
10. Убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой яичницу на 4 минуты.
По прошествии 4 минут, убираем сковороду с плиты и выкладываем яичницу на тарелку. Украсим немного зеленым луком.
11. По прошествии 4 минут, убираем сковороду с плиты и выкладываем яичницу на тарелку. Украсим немного зеленым луком.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
12. Блюдо готово. Приятного аппетита!

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом  для себя и своей семьи за 30 дней»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *