Яичница «Кюкю»
Завтрак Яичницы

Яичница «Кюкю»

0
(0)

Ингредиенты:

Оливковое масло с чесноком 20 мл — 27 рублей

Яйца 4 шт. — 24 рубля

Шпинат 30г — 21 рубль

Адыгейский сыр 20г — 10 рублей

Кинза 20г — 10 рублей

Петрушка 20г — 8 рублей

Укроп 20г — 8 рублей

Зелёный лук 20г — 2 рубля

Соль 

Перец

Количество порций: 3 - 110 руб.

Количество порций: 1 - 37 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 59,3 кКал

Приготовление:

Для приготовления "Кюкю" нам понадобятся. Яйца 4 шт., адыгейский сыр 20г, петрушка 20г, зелёный лук 20г, кинза 20г, укроп 20г, шпинат 30г, оливковое масло с чесноком 20 мл, соль и перец.
1. Для приготовления "Кюкю" нам понадобятся. Яйца 4 шт., адыгейский сыр 20г, петрушка 20г, зелёный лук 20г, кинза 20г, укроп 20г, шпинат 30г, оливковое масло с чесноком 20 мл, соль и перец.
Разбиваем 4 яйца в глубокую миску. Добавляем немного соли и чёрного перца.
2. Разбиваем 4 яйца в глубокую миску. Добавляем немного соли и чёрного перца.
Взбиваем яйца венчиком.
3. Взбиваем яйца венчиком.
Нарезаем зелень и складываем её в миску с яйцами. Сперва нарежем зелёный лук.
4. Нарезаем зелень и складываем её в миску с яйцами. Сперва нарежем зелёный лук.
Затем мелко нарезаем кинзу и петрушку.
5. Затем мелко нарезаем кинзу и петрушку.
Далее режем шпинат.
6. Далее режем шпинат.
И последним нарежем укроп.
7. И последним нарежем укроп.
Перемешиваем нарезанную зелень с яйцами.
8. Перемешиваем нарезанную зелень с яйцами.
На разогретую сковороду наливаем 20 мл оливкового масла с чесноком. Для такой яичницы понадобится сковорода с толстым дном.
9. На разогретую сковороду наливаем 20 мл оливкового масла с чесноком. Для такой яичницы понадобится сковорода с толстым дном.
Выкладываем яичную массу с зеленью, равномерно распределяя по всей площади, на сковороду.
10. Выкладываем яичную массу с зеленью, равномерно распределяя по всей площади, на сковороду.
Накрываем крышкой и держим на медленном огне до готовности.
11. Накрываем крышкой и держим на медленном огне до готовности.
В конце добавим в яичницу адыгейский сыр, натёртый на крупной тёрке.
12. В конце добавим в яичницу адыгейский сыр, натёртый на крупной тёрке.
Накрываем крышкой и готовим еще несколько секунд.
13. Накрываем крышкой и готовим еще несколько секунд.
Сервировка. Перекладываем яичницу на тарелку и разрезаем на порционные кусочки.
14. Сервировка. Перекладываем яичницу на тарелку и разрезаем на порционные кусочки.
Яичница готова. Приятного Всем аппетита!
15. Яичница готова. Приятного Всем аппетита!

        Запишись на  БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар        «Как стать сертифицированным диетологом за 30 дней и зарабатывать дополнительно 50000 руб. в мес.»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *