Яичница в хлебной корочке
Завтрак Яичницы

Яичница в хлебной корочке

5
(6)

Ингредиенты:

Сливочное масло

15 гр.

Растительное масло

15 мл.

Бекон

1 слайс

Болгарский перец

1/3 шт.

Куриное яйцо сырое

1 шт.

Петрушка

5 гр.

Хлеб

1 тост

Соль

по вкусу

Черный перец молотый

по вкусу

Количество порций: 1

Калорийность блюда: 1 порция — 177 ккал

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Сливочное масло 15 гр., болгарский перец 1\3 шт., растительное масло 15 мл., куриное яйцо сырое 1 шт., бекон 1 слайс, петрушка 5 гр., хлеб 1 тост.
1. Для приготовления нам понадобятся. Сливочное масло 15 гр., болгарский перец 1\3 шт., растительное масло 15 мл., куриное яйцо сырое 1 шт., бекон 1 слайс, петрушка 5 гр., хлеб 1 тост.
Возьмем 1 хлебный тост и удалим из него сердцевину.
2. Возьмем 1 хлебный тост и удалим из него сердцевину.
Затем возьмем 1/3 часть болгарского перца очистим ее от семечек и нарежем кубиками.
3. Затем возьмем 1/3 часть болгарского перца очистим ее от семечек и нарежем кубиками.
Возьмем 1 слайс бекона и нарежем его небольшими полосками.
4. Возьмем 1 слайс бекона и нарежем его небольшими полосками. Бекон можно заменить на ветчину или колбасу.
Разогреем сковороду и добавим 15 гр. сливочного и 15 мл. растительного масла.
5. Разогреем сковороду и добавим 15 гр. сливочного и 15 мл. растительного масла.
Сначала обжарим хлебную корочку с одной стороны.
6. Сначала обжарим хлебную корочку с одной стороны.
Затем переворачиваем хлебную корочку на другую сторону. В середину выкладываем нарезанный кубиками болгарский перец и бекон. Заливаем все яйцом.
7. Затем переворачиваем хлебную корочку на другую сторону. В середину выкладываем нарезанный кубиками болгарский перец и бекон. Заливаем все яйцом, солим и перчим по вкусу.
Уменьшаем огонь, закрываем сковородку крышкой и готовим в течении 5 мин.
8. Уменьшаем огонь, закрываем сковородку крышкой и готовим в течении 5 мин.
Яичница готова. Можно украсить ее гренками.
9. Яичница готова. Можно украсить ее гренками.
Возьмем остатки хлебного мякиша и нарежем их кубиками.
10. Возьмем остатки хлебного мякиша и нарежем их кубиками.
Возьмем 5 гр. свежей петрушки и мелко нарежем.
11. Возьмем 5 гр. свежей петрушки и мелко нарежем.
Растопим в сковороде немного сливочного масла, обжарим нарезанный мякиш и петрушку до золотистой корочки.
12. Растопим в сковороде немного сливочного масла, обжарим нарезанный мякиш и петрушку до золотистой корочки.
Выложите обжаренные сухарики поверх яичницы. Приятного аппетита!
13. Выложите обжаренные сухарики поверх яичницы. Приятного аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 6

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *