Чуррос
5 ингредиентов Испанская кухня

Чуррос

5
(5)

Ингредиенты:

Растительное масло

500 мл

Яйцо куриное 

3 шт.

Мука 

175 г

Сливочное масло 

100 г

Вода питьевая

1 стакан

Соль

Количество порций: 1

Калорийность блюда: 100 гр.- 250.3 ккал.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Масло сливочное 100 г, растительное масло 500 мл., яйцо куриное 3 шт., мука 175 г, сахар 200 г , вода 1 стакан, соль.
1. Для приготовления нам понадобятся. Масло сливочное 100 г, растительное масло 500 мл., яйцо куриное 3 шт., мука 175 г, сахар 200 г , вода 1 стакан, соль.
Возьмём сотейник добавим в него 200 мл воды и поставим на огонь.
2. Возьмём сотейник, добавим в него 200 мл воды и поставим на огонь.
Когда вода почти закипит, отправляем в сотейник 100 г сливочного масла, солим двумя щепотками и убавляем огонь до минимума.
3. Когда вода почти закипит, отправляем в сотейник 100 г сливочного масла, солим двумя щепотками и убавляем огонь до минимума.
Когда масло растопилось, снимаем сотейник с нагрева и добавляем 175 г муки, при этом активно помешивая деревянной лопаткой.
4. Когда масло растопилось, снимаем сотейник с нагрева и добавляем 175 г муки, при этом активно помешивая деревянной лопаткой.
Разбиваем 3 яйца в отдельную миску, а затем поочерёдно вливаем их в тесто, постоянно активно перемешивая.
5. Разбиваем 3 яйца в отдельную миску, а затем поочерёдно вливаем их в тесто, постоянно активно перемешивая.
Возьмём кондитерский пакет с насадкой (можно и без неё), опустим его в стакан и закрепим края.
6. Возьмём кондитерский пакет с насадкой (можно и без неё), опустим его в стакан и закрепим края.
Тесто ещё раз перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок.
7. Тесто ещё раз перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок. Затем встряхнем массу вниз для уплотнения.
Срезаем аккуратно ножом лишний пластик по кругу и вытягиваем насадку.
8. Срезаем аккуратно ножом лишний пластик по кругу и вытягиваем насадку.
Готовим фритюр. В большую плоскую сковороду с высокими бортами наливаем 500 мл растительного масла и разогреваем минимум до 200°С.
9. Готовим фритюр. В большую плоскую сковороду с высокими бортами наливаем 500 мл растительного масла и разогреваем минимум до 200°С.
Из кондитерского пакета выдавливаем в сковороду колбаски из теста и отрезаем их ножницами.
10. Из кондитерского пакета выдавливаем в сковороду колбаски из теста и отрезаем их ножницами.
Обжарим колбаски с двух сторон по 30 секунд до золотистого цвета.
11. Обжарим колбаски с двух сторон по 30 секунд до золотистого цвета.
Готовые чуррос перекладываем на тарелку с сахаром и обваливаем в сахаре их со всех сторон.
12. Готовые чуррос перекладываем на тарелку с сахаром и обваливаем в сахаре со всех сторон.
Для красоты подачи, можно переложить чуррос в кулёк из пергаментной бумаги. Блюдо готово, приятного аппетита!
13. Для красоты подачи, можно переложить чуррос в кулёк из пергаментной бумаги. Блюдо готово, приятного аппетита!

Бесплатный online-марафон «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ». Вы узнаете, каким образом путешествия в свои предыдущие воплощения могут полностью изменить Вашу сегодняшнюю жизнь.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *