Утренний тост со скрэмблом, лососем и авокадо
Завтрак Яичницы

Утренний тост со скрэмблом, лососем и авокадо

0
(0)

Ингредиенты:

Слабосолёный лосось 60г — 95 рублей

Авокадо 1 шт. — 60 рублей

Оливковое масло с чесноком 15 мл — 17 рублей

Яйца 2 шт. — 12 рублей

Лимон ½ шт. — 5 рублей

Хлеб для тостов 2 ломтика — 4 рубля

Перец чёрный молотый и соль — по вкусу

Количество порций: 2 - 193 руб.

Количество порций: 1 - 96 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 272 кКал

Приготовление:

Для приготовления тостов нам понадобятся. Оливковое масло с чесноком 15 мл, авокадо 1 шт., хлеб 2 кусочка, слабосолёный лосось 60г, лимон 1/2 шт., яйца 2 шт., соль и перец по вкусу.
1. Для приготовления тостов нам понадобятся. Оливковое масло с чесноком 15 мл, авокадо 1 шт., хлеб 2 кусочка, слабосолёный лосось 60г, лимон 1/2 шт., яйца 2 шт., соль и перец по вкусу.
Авокадо разрезаем пополам, втыкаем нож в косточку, проворачиваем её и вытаскиваем. Важно, авокадо для приготовления выбирайте мягкий, из твёрдого ничего не получится.
2. Авокадо разрезаем пополам, втыкаем нож в косточку, проворачиваем её и вытаскиваем. Важно, авокадо для приготовления выбирайте мягкий, из твёрдого ничего не получится.
С помощью ложки вынимаем мякоть авокадо.
3. С помощью ложки вынимаем мякоть авокадо.
Чтобы авокадо не потемнело, польём его соком лимона. Добавим пару щепоток соли и перемешаем.
4. Чтобы авокадо не потемнело, польём его соком лимона. Добавим пару щепоток соли и перемешаем.
Слабосолёный лосось нарезаем на тонкие широкие слайсы.
5. Слабосолёный лосось нарезаем на тонкие широкие слайсы.
Два кусочка хлеба отправляем в тостер или можно слегка обжарить на сковороде. Для тоста подойдёт любой хлеб — батон, пшеничный или чиабатта.
6. Два кусочка хлеба отправляем в тостер или можно слегка обжарить на сковороде. Для тоста подойдёт любой хлеб — батон, пшеничный или чиабатта.
Разбиваем 2 яйца в отдельную миску.
7. Разбиваем 2 яйца в отдельную миску.
Наливаем в сковороду 15 мл оливкового масла с чесноком и ставим огонь. Нагрев должен быть чуть выше среднего.
8. Наливаем в сковороду 15 мл оливкового масла с чесноком и ставим огонь. Нагрев должен быть чуть выше среднего.
Выливаем яйца из миски на разогретую сковороду и сразу начинаем интенсивно перемешивать лопаткой. Жарим в течение 20 секунд, не пересушивая.
9. Выливаем яйца из миски на разогретую сковороду и сразу начинаем интенсивно перемешивать лопаткой. Жарим в течение 20 секунд, не пересушивая.
На два хлебных тоста выкладываем авокадо, распределяя его равномерно по поверхности.
10. На два хлебных тоста выкладываем авокадо, распределяя его равномерно по поверхности.
Сверху аккуратно выкладываем готовый скрэмбл из яиц.
11. Аккуратно выкладываем готовый скрэмбл из яиц на авокадо.
Затем сверху добавляем слайсы лосося и слегка перчим. Наши тосты готовы. Приятного Всем аппетита!
12. Затем сверху добавляем слайсы лосося и слегка перчим. Наш завтрак готов. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *