Тушёная свинина с перцем
10 порций за 1000 Мясные блюда

Тушёная свинина с перцем

5
(3)

Ингредиенты:

ингредиенты

Свиной окорок 2,2 кг — 463 рубля

Болгарский перец красный 3 шт — 126 рублей

Перцы Ласточка 7 шт. — 109 рублей

Шампиньоны мини 1 упаковка 300г — 89 рублей

Красный репчатый лук 2 шт. — 56 рублей

Яблочный уксус 50 мл — 43 рубля

Душистый перец горошком 1/2 пачки — 30 рублей

Петрушка свежая пучок 20г — 30 рублей

Чеснок 3 шт. — 25 рублей

Лавровый лист 3 шт. — 8 рублей

Растительное масло 50 мл

Сахар 10г

Соль 

Количество порций: 10 - 979 руб.

Количество порций: 1 - 98 руб.

Приготовление:

На противень с высокими бортами наливаем 30 мл растительного масла.
1. На противень с высокими бортами наливаем 30 мл растительного масла.
К маслу добавляем 2 ст. ложки яблочного уксуса, хорошо перемешиваем и распределяем по поверхности противня.
2. К маслу добавляем 2 ст. ложки яблочного уксуса, хорошо перемешиваем и распределяем по поверхности противня.
Рвём крупными кусками руками вместе с семечками болгарский перец, перец Ласточка и отправляем на противень.
3. Рвём крупными кусками руками вместе с семечками болгарский перец, перец Ласточка и отправляем на противень.
Красный лук нарезаем на крупные дольки, не разрывая на лепестки. Отправляем на противень.
4. Красный лук нарезаем на крупные дольки, не разрывая на лепестки. Отправляем на противень.
Шампиньоны 300г отправляем к перцам.
5. Шампиньоны 300г отправляем к перцам.
Добавляем лавровый лист, душистый перец и солим 3 щепотками.
6. Добавляем лавровый лист, душистый перец и солим 3 щепотками.
Добавляем 3 щепотки сахара.
7. Добавляем 3 щепотки сахара и перемешиваем всё руками.
По углам кладём по головке неочищенного чеснока.
8. По углам кладём по головке неочищенного чеснока.
Нарезаем свиной окорок на 10 кусочков.
9. Нарезаем свиной окорок на 10 кусочков.
Маринуем свинину. Для этого нарезанные кусочки сперва солим 2 щепотками.
10. Маринуем свинину. Для этого нарезанные кусочки сперва солим 2 щепотками.
Затем польём 20 мл растительного масла.
11. Затем польём 20 мл растительного масла.
Затем добавим 1 ст. ложку яблочного уксуса и оботрём каждый кусочек.
12. Затем добавим 1 ст. ложку яблочного уксуса и оботрём каждый кусочек.
Выкладываем кусочки свинины немного внахлёст друг на друга, слегка углубив в овощи.
13. Выкладываем кусочки свинины немного внахлёст друг на друга, слегка углубив в овощи.
Отправляем мясо в заранее разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
14. Отправляем мясо в заранее разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
Через 45 минут достаём готовое мясо из духовки.
15. Через 45 минут достаём готовое мясо из духовки.
Мелко режем петрушку и посыпаем сверху готовое мясо.
16. Мелко режем петрушку и посыпаем сверху готовое мясо.
Сервировка. Кусочек мяса с овощами перекладываем на порционную тарелку и поливаем образовавшимся при готовке соком. Приятного Всем аппетита!
17. Сервировка. Кусочек мяса с овощами перекладываем на порционную тарелку и поливаем образовавшимся при готовке соком. Приятного Всем аппетита!

Бесплатный online-марафон «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ». Вы узнаете, каким образом путешествия в свои предыдущие воплощения могут полностью изменить Вашу сегодняшнюю жизнь.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *