Тосканский суп из белой фасоли
Блюдо за 6 минут Горячие супы Итальянская кухня

Тосканский суп из белой фасоли

5
(5)

Ингредиенты:

ингредиенты

Варёно-копчёная грудинка 220г — 102 рубля

Фасоль белая консервированная 400г — 50 рублей

Пармезан (твёрдый сыр) 30г — 24 рубля

Оливковое масло 20 мл — 12 рублей

Петрушка 10г — 4 рубля

Лук репчатый ½ шт.  — 1 рубль

Чеснок 2 зубчика — 1 рубль

Горячая вода 600 мл

Соль

Количество порций: 3 - 194 руб.

Количество порций: 1 - 65 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 94,4 кКал

Приготовление:

Кастрюлю поставим на огонь и нальём 20 мл оливкового масла.
1. Кастрюлю поставим на огонь и нальём 20 мл оливкового масла.
Половинку головки лука нарежем соломкой.
2. Половинку головки лука нарежем соломкой.
Нарезанный лук закидываем в кастрюлю.
3. Нарезанный лук закидываем в кастрюлю.
Чеснок нарезаем слайсами.
4. Чеснок нарезаем слайсами.
Грудинку нарезаем средним кубиком.
5. Грудинку нарезаем средним кубиком.
Закидываем нарезанные грудинку и чеснок в кастрюлю к луку.
6. Закидываем нарезанные грудинку и чеснок в кастрюлю к луку.
Мелко нарубим зелень петрушки.
7. Мелко нарубим зелень петрушки.
Пока обжаривается лук приготовим сырную паутинку. Для этого поставим сковороду на нагрев и натрём в мелкую тёрку пармезан.
8. Пока обжаривается лук приготовим сырную паутинку. Для этого поставим сковороду на нагрев и натрём в мелкую тёрку пармезан.
Добавляем в обжарку нарезанную петрушку.
9. Добавляем в обжарку нарезанную петрушку.
Сразу же после петрушки закидываем консервированную белую фасоль вместе с соком.
10. Сразу же после петрушки закидываем консервированную белую фасоль вместе с соком.
Чтобы суп был нужной консистенции, добавим около 600 мл горячей воды, посолим 1 щепоткой и всё перемешаем.
11. Чтобы суп был нужной консистенции, добавим около 600 мл горячей воды, посолим 1 щепоткой и всё перемешаем.
тобы суп получился пюреобразный, нужно немного помять фасоль в кастрюле. Доводим суп до кипения и выключаем нагрев.
12. Чтобы суп получился пюреобразный, нужно немного помять фасоль в кастрюле. Доводим суп до кипения и выключаем нагрев.
После того, как сыр подплавился, готовую сырную паутинку перекладываем на тарелку.
13. После того, как сыр подплавился, готовую сырную паутинку перекладываем на тарелку.
Сервировка. Суп переливаем в порционные тарелки.
14. Сервировка. Суп переливаем в порционные тарелки.
Каждую порцию посыпим сырными чипсами (паутинкой).
15. Каждую порцию посыпим сырными чипсами (паутинкой).
Украсим зеленью петрушки.
16. Украсим зеленью петрушки.
И сбрызнем сверху оливковым маслом.
17. И сбрызнем сверху оливковым маслом.
Наш суп готов. Приятного Всем аппетита!
18. Наш суп готов. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *