Сэндвич-чизстейк
Американская кухня Блюдо за 6 минут Мясные блюда

Сэндвич-чизстейк

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Говяжья лопатка 200г — 110 рублей

Сыр чеддер 70г — 44 рубля

Чиабатта 1 шт. — 32 рубля

Сливочное масло 10г — 5 рублей

Лук репчатый ½ шт. — 1 рубль

Чеснок 2 зубчика — 1 рубль

Растительное масло 20 мл — 1 рубль

Соль и перец

Количество порций: 2 - 194 руб.

Количество порций: 1 - 97 руб.

Приготовление:

Разрезаем чиабатту пополам.
1. Разрезаем чиабатту пополам.
На разогретую сковороду отправляем зубчики очищенного раздавленного чеснока и 10г сливочного масла.
2. На разогретую сковороду отправляем зубчики очищенного раздавленного чеснока и 10г сливочного масла.
Обжариваем на растопленном чесночном масле две половинки чиабатты до румяной корочки.
3. Обжариваем на растопленном чесночном масле две половинки чиабатты до румяной корочки.
Лук нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на растительном масле (20 мл) на сковороде.
4. Лук нарезаем тонкой соломкой и слегка обжариваем на растительном масле (20 мл) на сковороде.
Мясо нарезаем на тонкие слайсы, отправляем на сковороду к луку и постоянно помешиваем. Когда выйдет вся влага, мясо посолим щепоткой и поперчим по вкусу.
5. Мясо нарезаем на тонкие слайсы, отправляем на сковороду к луку и постоянно помешиваем. Когда выйдет вся влага, мясо посолим щепоткой и поперчим по вкусу.
Сыр нарезаем тонкими слайсами и отправляем к обжаренному мясу, постоянно перемешивая.
6. Сыр нарезаем тонкими слайсами и отправляем к обжаренному мясу, постоянно перемешивая.
Перекладываем готовое мясо с расплавленным сыром на одну половинку чиабатты и накрываем второй половинкой.
7. Перекладываем готовое мясо с расплавленным сыром на одну половинку чиабатты и накрываем второй половинкой.
Сервировка. Разрезаем сэндвич на порции.
8. Сервировка. Разрезаем сэндвич на порции.
Наше сэндвич готов. Приятного Всем аппетита!
9. Наше сэндвич готов. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *