Сливочное рагу из куриных сердечек
5 ингредиентов

Сливочное рагу из куриных сердечек

5
(5)

Ингредиенты:

Булгур

150 гр.

Лук-порей

130 гр.

Куриные сердечки

200 гр.

Сливки 10%

60 мл.

Карри

1 ст.ложка

Количество порций: 2-3

Калорийность блюда: 100 гр. — 150 ккал

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Булгур 150 гр., куриные сердечки 200 гр., сливки 10% 60 мл., карри 1 ст.ложка, лук-порей 130 гр.
1. Для приготовления нам понадобятся. Булгур 150 гр., куриные сердечки 200 гр., сливки 10% 60 мл., карри 1 ст.ложка, лук-порей 130 гр. Соль, перец, растительное масло не в счет.
Возьмем 130 гр лука-порея и нарежем его белую часть кольцами.
2. Возьмем 130 гр лука-порея и нарежем его белую часть кольцами.
Нагреваем в глубокой сковороде растительное масло и забрасываем лук порей.
3. Нагреваем в глубокой сковороде растительное масло и забрасываем лук-порей.
Возьмем 200 гр. куриных сердец и подготовим их обрезав сосудики.
4. Возьмем 200 гр. куриных сердец и подготовим их обрезав сосудики.
Когда лук-порей слегка поджарился закидываем сердечки.
5. Когда лук-порей слегка поджарился закидываем сердечки и готовим 15 мин.
Когда сердечки слегка обжарились засыпаем 150 гр. булгура.
6. Когда сердечки слегка обжарились, засыпаем 150 гр. булгура.
После того как обжарился булгур с сердечками, добавляем кипяток. Кипяток добавляйте частями, чтобы точно контролировать консистенцию и процесс приготовления.
7. После того как обжарился булгур с сердечками, добавляем кипяток. Кипяток добавляйте частями, чтобы точно контролировать консистенцию и процесс приготовления.
Когда булгур дошел до полуготовности, добавляем 1 ст. ложку карри и соль по вкусу.
8. Когда булгур дошел до полуготовности, добавляем 1 ст. ложку карри и соль по вкусу.
Когда булгур уже почти готов, а готовим мы его слегка не доваривая (al dente) , добавляем 60 мл. 10% сливок. Варим до готовности.
9. Когда булгур уже почти готов, а готовим мы его слегка не доваривая (al dente) , добавляем 60 мл. 10% сливок. Варим до готовности.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
10. Блюдо готово. Приятного аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *