Салат "Острые яйца"
Холодные салаты Яичницы

Салат «Острые яйца»

5
(1)

Ингредиенты:

ингредиенты

Сельдерей 100г — 55 рублей

Яйца 8 шт. — 48 рублей

Чили перец (зелёный) 2 шт. — 24 рубля

Тостовый хлеб 6 ломтиков — 10 рублей

Сметана 30г — 7 рублей

Красный лук ½ — 4 рубля

Майонез 30г — 4 рубля

Паприка копчёная сухая 1 ч. ложка — 4 рубля

Зерновая горчица 1 ч. ложка с горкой — 2 рубля

Соль

Количество порций: 3 - 158 руб.

Количество порций: 1 - 53 руб.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь. Аккуратно опускаем яйца на дно кастрюли. После закипания воды убавляем огонь до минимума и варим около 5 минут. Затем сливаем воду и охлаждаем яйца в проточной воде. Очистим яйца.
1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь. Аккуратно опускаем яйца на дно кастрюли. После закипания воды убавляем огонь до минимума и варим около 5 минут. Затем сливаем воду и охлаждаем яйца в проточной воде. Очистим яйца.
В большую миску кладём майонез 30г.
2. В большую миску кладём майонез 30г.
Затем сметану 30г.
3. Затем сметану 30г.
Затем добавляем зерновую горчицу 1 ч. ложку с горкой.
4. Затем добавляем зерновую горчицу 1 ч. ложку с горкой.
Туда же отправляем копчёную сухую паприку 1 ч. ложку и перемешиваем.
5. Туда же отправляем копчёную сухую паприку 1 ч. ложку и перемешиваем.
Сельдерей нарезаем мелким кубиком.
6. Сельдерей нарезаем мелким кубиком.
Красный лук ½, тоже нарезаем мелким кубиком.
7. Красный лук ½, тоже нарезаем мелким кубиком.
Перец чили мелко нарезаем вместе с семечками, отправляем в заправку вместе с нарезанными луком и сельдереем. Хорошо всё перемешаем.
8. Перец чили мелко нарезаем вместе с семечками, отправляем в заправку вместе с нарезанными луком и сельдереем. Хорошо всё перемешаем.
Варёные яйца нарезаем крупными кусочками, добавляем в заправку, солим 2 щепотками и перемешиваем.
9. Варёные яйца нарезаем крупными кусочками, добавляем в заправку, солим 2 щепотками и перемешиваем.
Поджарим 6 кусочков хлеба в тостере.
10. Поджарим 6 кусочков хлеба в тостере.
Сервировка. Выкладываем острый яичный салат на 3 тоста.
11. Сервировка. Выкладываем острый яичный салат на 3 тоста.
Сверху накрываем каждый другим тостом.
12. Сверху накрываем каждый другим тостом.
Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
13. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом  для себя и своей семьи за 30 дней»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *