Салат из нута и тунца
Диетические блюда С морепродуктами Холодные салаты

Салат из нута и тунца

5
(1)

Ингредиенты:

Салат

2 листа

Лук-репка

1/4 

Помидоры виноградные или чери

6 шт.

Соль

по вкусу

Тунец (консервированный)

120 гр.(4 унции)

Черный перец молотый

по вкусу

Уксус белый винный

1 чайн.ложка

Нут (консервированный)

85 гр.(3 унции)

Количество порций: 2-3

Калорийность блюда: 1 порция — 210 ккал

Приготовление:

Нарежьте 2 листа салата.
1. Нарежьте 2 листа салата.
Почистите и нарежьте 1/4 часть головки репчатого лука.
2. Почистите и нарежьте 1/4 часть головки репчатого лука.
Нарежьте 6 шт. виноградных помидор или можно заменить на чери.
3. Нарежьте 6 шт. виноградных помидор или можно заменить на чери.
Возьмите глубокую большую тарелку и положите в нее нарезанные листья салата, лук, помидоры. Добавьте 120 гр. 4 унции консервированного тунца.
4. Возьмите глубокую большую тарелку и положите в нее нарезанные листья салата, лук, помидоры. Добавьте 120 гр. (4 унции) консервированного тунца.
Добавьте 85 гр.(3 унции) консервированного нута. Добавьте 1 чайн. ложку белого винного уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
5. Добавьте 85 гр.(3 унции) консервированного нута. Добавьте 1 чайн. ложку белого винного уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
6. Хорошенько все перемешайте и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
7. Приятного аппетита!

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом  для себя и своей семьи за 30 дней»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *