Рыбная паэлья
Испанская кухня С морепродуктами

Рыбная паэлья

5
(3)

Ингредиенты:

ингредиенты

Скумбрия свежая 600г — 158 рублей

Треска замороженная филе 400г — 156 рублей

Тунец консервированный в с/с 185г — 100 рублей

Болгарский перец красный 2 шт. — 83 рубля

Зелёный лук 150г — 75 рублей

Рис испанский 600г — 64 рубля

Оливковое масло 80 мл — 46 рублей

Помидоры крупные 2 шт. — 40 рублей

Петрушка пучок 40г — 16 рублей

Кабачки 1,5 шт. — 9 рублей

Куркума 15г — 8 рублей

Чеснок 8 зубчиков — 4 рубля

Вода горячая 1,2 л

Соль и перец

Количество порций: 10 - 759 руб.

Количество порций: 1 - 76 руб.

Приготовление:

Чеснок очистить и нарезать слайсами.
  • Чеснок очистить и нарезать слайсами.
  • Зелёный лук нарезать: белую часть — мелко, а зелёную — крупно.
  • Болгарский перец нарезать средним кубиком.
Отправить зелёный лук на сковороду, обжаривать ещё около 30 секунд.
  • На нагретую сковороду налить 30 мл оливкового масла и закинуть чеснок.
  • Добавить к чесноку болгарский перец и слегка обжарить.
  • Отправить зелёный лук на сковороду, обжаривать ещё около 30 секунд. 
  • Обжарку переложить на противень и равномерно распределить по поверхности.
Неочищенный кабачок нарезать средним кубиком.
  • Неочищенный кабачок нарезать средним кубиком.
  • На сковороду налить 20 мл оливкового масла и обжаривать кабачок, пока не выйдет лишняя влага. Затем переложить на противень.
Тунец вместе с соком переложить на противень, равномерно распределив по поверхности.
  • У свежей потрошёной скумбрии отрезать голову и нарезать тушку на крупные кусочки. Переложить кусочки на противень, равномерно распределив по поверхности, углубляя в овощи.
  • Помидоры нарезать крупными кубиками и переложить на противень, равномерно распределив по поверхности.
  • Петрушку мелко нарезать и посыпать сверху на овощи и рыбу.
  • Тунец вместе с соком переложить на противень, равномерно распределив по поверхности.
Насыпать рис поверх овощей и рыбы, равномерно распределить.
  • Насыпать рис поверх овощей и рыбы, равномерно распределить.
  • В миску налить 1,2 л горячей воды и добавить 1 столовую ложку с горкой курукумы и перемешать венчиком. Влить заправку к рису.

    Совет от шефа: Воды нужно столько, чтобы покрыла почти весь рис

Нарезать треску на крупные кусочки и переложить на противень, равномерно распределив по поверхности, углубив в овощи и рис. Посолить паэлью 5 щепотками, поперчить по вкусу и полить сверху 30 мл оливкового масла. Отправить противень с паэльей в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Нарезать треску на крупные кусочки и переложить на противень, равномерно распределив по поверхности, углубив в овощи и рис.
  • Посолить паэлью 5 щепотками, поперчить по вкусу и полить сверху 30 мл оливкового масла.
  • Отправить противень с паэльей в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рыбная паэлья
  • Сервировка:

    Переложить готовую рыбную паэлью на порционные тарелки. Приятного аппетита!

Бесплатный online-марафон «КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ». Вы узнаете, каким образом путешествия в свои предыдущие воплощения могут полностью изменить Вашу сегодняшнюю жизнь.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *