Рыба Аква-пацца
Блюдо за 6 минут Итальянская кухня С морепродуктами

Рыба Аква-пацца

5
(6)

Лук красный

1/2 шт.

Помидоры

2 шт.

Филе тилапии

235 г

Шпинат

30 г

Вино белое п/сух

100 мл

Сахар

5 г

Оливковое масло с чесноком

30 мл

Оливки зелёные

45 г

Базилик зелёный

10 г

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность блюда: 100 гр.- 134.7 ккал.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Лук красный 1/2 шт., помидоры 2 шт., филе тилапии 235 г, шпинат 30 г, белое п/сух вино 100 мл, сахар 5 г, оливковое масло с чесноком 30 мл, оливки зелёные 45 г, базилик зелёный 10 г.
1. Для приготовления нам понадобятся. Лук красный 1/2 шт., помидоры 2 шт., филе тилапии 235 г, шпинат 30 г, белое п/сух вино 100 мл, сахар 5 г, оливковое масло с чесноком 30 мл, оливки зелёные 45 г, базилик зелёный 10 г.
В большую сковороду наливаем 30 мл оливкового масла с чесноком и ставим на огонь. Оливковое масло с чесноком можно приобрести здесь или посмотреть тут.

2. В большую сковороду наливаем 30 мл оливкового масла с чесноком и ставим на огонь. Оливковое масло с чесноком можно приобрести здесь или посмотреть тут.

Половинку красного лука нарезаем соломкой.
3. Половинку красного лука нарезаем соломкой.
Выкладываем нарезанный лук на сковороду и начинаем обжаривать.
4. Выкладываем нарезанный лук на сковороду и начинаем обжаривать.
Через 1 минуту выкладываем на сковороду филе тилапии 235 г. Добавляем пару щепоток соли и перчим по вкусу.
5. Через 1 минуту выкладываем на сковороду филе тилапии 235 г. Добавляем пару щепоток соли и перчим по вкусу.
Зелёные оливки 45 г разрезаем пополам.
6. Зелёные оливки 45 г разрезаем пополам.
Переворачиваем рыбу на другую сторону, еще немного подсаливаем и добавляем нарезанные оливки.
7. Ещё примерно через минуту, переворачиваем рыбу на другую сторону, немного подсаливаем и добавляем нарезанные оливки.
2 помидорки нарезаем дольками.
8. 2 помидорки нарезаем дольками.
Добавляем нарезанные помидоры на сковороду и продолжаем обжаривать.
9. Добавляем нарезанные помидоры на сковороду и продолжаем обжаривать.
Добавляем в рыбу 100 мл белого п/сух вина.
10. Добавляем в рыбу 100 мл белого п/сух вина.
Ещё через минуту, нарвём руками немного листьев зелёного базилика и добавим к рыбе.
11. Ещё через минуту, нарвём руками немного листьев зелёного базилика и добавим к рыбе.
Для того чтобы, соуса было достаточное количество, добавляем не много маринада от оливок. Хорошенько всё перемешаем.
12. Для того чтобы, соуса было достаточное количество, добавляем не много маринада от оливок. Хорошенько всё перемешаем.
В самом конце добавляем пару щепоток сахара. Перемешивая, растворяем сахар и убираем сковороду с огня.
13. В самом конце добавляем пару щепоток сахара. Перемешивая, растворяем сахар и убираем сковороду с огня.
Сервировка. Листья шпината выкладываем на сервировочную тарелку.
14. Сервировка. Листья шпината выкладываем на сервировочную тарелку.
Сверху на листья шпината выкладываем рыбу.
15. Сверху на листья шпината выкладываем рыбу.
Рыбу поливаем винно-чесночным соусом с помидорами и оливками.
16. Рыбу поливаем винно-чесночным соусом с помидорами и оливками.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
17. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 6

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *