1. Для приготовления нам понадобятся. Болгарский перец 1 шт., форель свежая 470 гр., сыр фета 100 гр., фасоль стручковая 85 гр.(свежая или замороженная), приправа для рыбы с лимоном 10 гр., соль и перец по вкусу.
2. Свежую форель (если нет форели, то можно заменить на семгу, кижуч, нерку или горбушу) необходимо разделать и подготовить филейную часть. Очистив филе от костей, нарезаем тонкими пластами.
3. Готовим начинку. Возьмем болгарский перец и нарежем его длинными палочками.
4. Возьмем 80 гр. стручковой фасоли, можно использовать свежую или замороженную.
5. Возьмем сковороду, добавим немного растительного масла, воды и обжарим нарезанные болгарский перец и фасоль. Соль по вкусу, готовим 2 мин. и снимаем с огня.
6. Подготовим противень. Кладем на дно пергаментную бумагу, смазав сверху растительным маслом.
7. Крутим рулеты. Пластики форели посыпаем приправой для рыбы с лимоном.
8. На пласт кладем пару палочек обжаренного болгарского перца и пару стручков фасоли.
9. Затем добавляем немного феты.
10. Заворачиваем рулетик так, чтобы стык был в самом низу. Это не даст рулетику развернуться при запекании.
11. Укладываем все рулетики на противень и отправляем в духовку, разогретой до 200°С, примерно на 7-8 мин.
12. Достаем наши рулетики, выкладываем на тарелку, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНЫЙонлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом для себя и своей семьи за 30 дней»
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Подписаться на мои рецепты
Дорогие читатели моего блога. Если Вам нравятся мои рецепты и вы не хотите пропустить последние публикации, то вы всегда можете подписаться на рассылку и быть всегда в курсе новых идей!