Рулетики из лосося
5 ингредиентов Горячие закуски С морепродуктами

Рулетики из лосося

5
(4)

Ингредиенты:

Болгарский перец

1 шт.

Форель (свежая)

470 гр.

Сыр фета

100 гр.

Фасоль стручковая (свежая или замороженная)

85 гр.

Приправа для рыбы с лимоном

10 гр.

Черный перец молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Масло растительное 

1 ст. ложка

Количество порций: 2-3

Калорийность блюда: 1 порция — 190 ккал

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Болгарский перец 1 шт., форель свежая 1 шт., сыр фета 100 гр., фасоль стручковая 85 гр.(свежая или замороженная), приправа для рыбы с лимоном 10 гр., соль и перец по вкусу.
1. Для приготовления нам понадобятся. Болгарский перец 1 шт., форель свежая 470 гр., сыр фета 100 гр., фасоль стручковая 85 гр.(свежая или замороженная), приправа для рыбы с лимоном 10 гр., соль и перец по вкусу.
Свежую форель ( если нет форели, то можно заменить на семгу, кижуч, нерку или горбушу) необходимо разделать и подготовить филейную часть. Очистив филе от костей, нарезаем тонкими пластами.
2. Свежую форель (если нет форели, то можно заменить на семгу, кижуч, нерку или горбушу) необходимо разделать и подготовить филейную часть. Очистив филе от костей, нарезаем тонкими пластами.
Готовим начинку. Возьмем болгарский перец и нарежем его длинными палочками.
3. Готовим начинку. Возьмем болгарский перец и нарежем его длинными палочками.
Возьмем 80 гр. стручковой фасоли, можно использовать свежую или замороженную.
4. Возьмем 80 гр. стручковой фасоли, можно использовать свежую или замороженную.
Возьмем сковороду, добавим немного растительного масла, воды и обжарим нарезанные болгарский перец и фасоль. Соль по вкусу, готовим 2 мин.
5. Возьмем сковороду, добавим немного растительного масла, воды и обжарим нарезанные болгарский перец и фасоль. Соль по вкусу, готовим 2 мин. и снимаем с огня.
Подготовим противень, кладем на дно пергаментную бумагу, смазав сверху растительным маслом.
6. Подготовим противень. Кладем на дно пергаментную бумагу, смазав сверху растительным маслом.
Крутим рулеты. Пластики форели посыпаем приправой для рыбы с лимоном.
7. Крутим рулеты. Пластики форели посыпаем приправой для рыбы с лимоном.
На пласт кладем пару палочек обжаренного болгарского перца и пару палочек фасоли.
8. На пласт кладем пару палочек обжаренного болгарского перца и пару стручков фасоли.
Затем добавляем немного феты.
9. Затем добавляем немного феты.
Заворачиваем рулетик так, чтобы стык был в самом низу. Это не даст рулетику развернуться при запекании.
10. Заворачиваем рулетик так, чтобы стык был в самом низу. Это не даст рулетику развернуться при запекании.
Укладываем все рулетики на противень и отправляем в духовку, разогретой до 200°С, примерно на 7-8 мин.
11. Укладываем все рулетики на противень и отправляем в духовку, разогретой до 200°С, примерно на 7-8 мин.
Достаем наши рулетики, выкладываем на тарелку, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
12. Достаем наши рулетики, выкладываем на тарелку, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом  для себя и своей семьи за 30 дней»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *