Омлет Фриттата
Завтрак Итальянская кухня Яичницы

Омлет Фриттата

0
(0)

Ингредиенты:

Яйца 6 шт. — 36 рублей

Сардельки 2 шт. — 60 рублей

Болгарский перец красный ½ шт. — 22 рубля

Болгарский перец зелёный ½ шт. — 22 рубля

Лук репчатый 1 шт. — 3 рубля

Оливковое масло 30 мл — 17 рублей

Петрушка 5г — 2 рубля

Соль и перец

Количество порций: 2 - 162 руб.

Количество порций: 1 - 81 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 113,4 кКал

Приготовление:

Для приготовления омлета нам понадобятся. Красный болгарский перец 1/2 шт., зелёный болгарский перец 1/2 шт., петрушка 5г, сардельки 2 шт., яйца 6 шт., лук репчатый 1 шт., оливковое масло 30 мл, соль и перец.
1. Для приготовления омлета нам понадобятся. Красный болгарский перец 1/2 шт., зелёный болгарский перец 1/2 шт., петрушка 5г, сардельки 2 шт., яйца 6 шт., лук репчатый 1 шт., оливковое масло 30 мл, соль и перец.
Головку репчатого лука очистим и нарежем кубиком.
2. Головку репчатого лука очистим и нарежем кубиком.
Нарезаем крупными кусочками половинку красного и зелёного болгарского перца.
3. Нарезаем крупными кусочками половинку красного и зелёного болгарского перца.
Сардельки 2 шт. нарезаем кольцами.
4. Сардельки 2 шт. нарезаем кольцами.
На сковороду (с отстёгивающейся ручкой) наливаем 30 мл оливкового масла и ставим на огонь.
5. На сковороду (с отстёгивающейся ручкой) наливаем 30 мл оливкового масла и ставим на огонь.
Затем на сковороду закидываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
6. Затем на сковороду закидываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Пока жарится лук приготовим заливку. Для этого яйца 6 шт. разбиваем в отдельную миску, солим и перчим по вкусу.
7. Пока жарится лук приготовим заливку. Для этого яйца 6 шт. разбиваем в отдельную миску, солим и перчим по вкусу.
Затем взбиваем яйца венчиком.
8. Затем взбиваем яйца венчиком.
Далее свежую петрушку нарезаем мелко вместе с веточками.
9. Далее свежую петрушку нарезаем мелко вместе с веточками.
Добавляем нарезанную петрушку в яичную массу и перемешиваем.
10. Добавляем нарезанную петрушку в яичную массу и перемешиваем.
В обжаренный лук добавляем сардельки.
11. В обжаренный лук добавляем сардельки.
Затем выкладываем нарезанные болгарские перцы и солим щепоткой.
12. Затем выкладываем нарезанные болгарские перцы и солим щепоткой. Главное не пережарить, овощи должны остаться хрустящими внутри.
Заливаем овощи яичной массой с петрушкой и снимаем с огня.
13. Заливаем овощи яичной массой с петрушкой и снимаем с огня.
Отправляем сковороду с овощами в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
14. Отправляем сковороду с овощами в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Через 15 минут достаём фриттату из духовки.
15. Через 15 минут достаём готовый омлет из духовки.
Сервировка. Перекладываем омлет на тарелку и украшаем листьями свежей зелени. Наша Фриттата готова. Приятного Всем аппетита!
16. Сервировка. Перекладываем омлет на тарелку и украшаем листьями свежей зелени. Наша Фриттата готова. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *