Оладьи из печени
Блюдо за 6 минут

Оладьи из печени

0
(0)

Ингредиенты:

ингредиенты

Печень индейки 250г — 103 рубля

Фета 30г — 11 рублей

Яйцо 1 шт. — 6 рублей

Сметана 1 ст. ложка с горкой — 5 рублей

Петрушка пучок — 4 рубля

Укроп пучок — 3 рубля

Мука 1 ст. ложка с горкой — 2 рубля

Растительное масло 30 мл — 2 рубля

Соль и перец

Количество порций: 2 - 136 руб.

Количество порций: 1 - 68 руб.

Калорийность блюда: 100 г - 132,8 кКал

Приготовление:

В чашу блендера отправляем печень, разбиваем яйцо, 1 ст. ложку муки, щепотку соли и перец по вкусу.
1. В чашу блендера отправляем печень, разбиваем яйцо, 1 ст. ложку муки, щепотку соли и перец по вкусу.
Перебиваем всё в блендере до однородной консистенции.
2. Перебиваем всё в блендере до однородной консистенции.
На разогретую сковороду наливаем 30 мл растительного масла.
3. На разогретую сковороду наливаем 30 мл растительного масла.
Выливаем тесто для нескольких печёночных оладий и обжариваем с двух сторон на медленном огне.
4. Выливаем тесто для нескольких печёночных оладий и обжариваем с двух сторон на медленном огне.
Готовим соус. Для этого стебли и листья укропа и петрушки посыпим щепоткой соли и перетерём в ступке до однородной массы.
5. Готовим соус. Для этого стебли и листья укропа и петрушки посыпим щепоткой соли и перетерём в ступке до однородной массы.
Перекладываем перетёртую массу в отдельную миску.
6. Перекладываем перетёртую массу в отдельную миску.
Добавим к зелени сметану, фету и хорошенько перемешаем.
7. Добавим к зелени сметану, фету и хорошенько перемешаем.
Сервировка. Выкладываем оладьи на порционные тарелки слоями, чередуя с соусом.
8. Сервировка. Выкладываем оладьи на порционные тарелки слоями, чередуя с соусом.
Наши оладьи готовы. Приятного Всем аппетита!
9. Наши оладьи готовы. Приятного Всем аппетита!
favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *