Оладьи из кабачков и яблок
Блюдо за 6 минут Завтрак

Оладьи из кабачков и яблок

5
(5)

Ингредиенты:

Кедровый орех (очищенный) 

10 г

Яйцо куриное 

1 шт.

Яблоко (кисло -сладкое)

2 шт.

Оливковое  масло 

15 мл.

Кабачок 

1 шт.

Мука 

2 ст. ложки

Йогурт 

50 г (7 чайн. ложек)

Сахар 

1 ст. ложка

Мёд 

20 г (1 ст. ложка)

Корица молотая 

2 г

Соль

1 ст.ложка

Количество порций: 1

Калорийность блюда: 100 гр.- 149.7 ккал.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся. Кедровые орешки (очищенные) 10 г, куриное яйцо 1 шт., яблоко (кисло -сладкое) 2 шт., оливковое масло 15 мл., кабачок 1шт., мука 2 ст. ложки, йогурт 50 г, сахар 1 ст. ложка, мёд 20 г, корица молотая 2 г.
1. Для приготовления нам понадобятся. Кедровые орешки (очищенные) 10 г, куриное яйцо 1 шт., яблоко (кисло -сладкое) 2 шт., оливковое масло 15 мл., кабачок 1шт., мука 2 ст. ложки, йогурт 50 г, сахар 1 ст. ложка, мёд 20 г, корица молотая 2 г.
Берём кабачок и натираем его на крупной тёрке.
2. Берём кабачок и натираем его на крупной тёрке.
Кладём 3 щепотки соли и перемешиваем.
3. Кладём 3 щепотки соли и перемешиваем.
Затем берем 2 кисло-сладких яблока и натираем их мякоть на крупной тёрке.
4. Затем берем 2 кисло-сладких яблока и натираем их мякоть на крупной тёрке.
Добавляем в тарелку с натёртыми яблоками сырое куриное яйцо 1 шт.
5. Добавляем в тарелку с натёртыми яблоками сырое куриное яйцо 1 шт.
Сюда же добавим 2 г молотой корицы.
6. Сюда же добавим 2 г молотой корицы.
Затем добавим 2 ст. ложки муки и перемешаем.
7. Затем добавим 2 ст. ложки муки и перемешаем.
Далее, отжимаем в дуршлаге натёртый ранее кабачок.
8. Далее, отжимаем в дуршлаге натёртый ранее кабачок.
Перекладываем кабачок в посуду с яблоками и снова всё хорошо перемешиваем.
9. Перекладываем кабачок в посуду с яблоками и снова всё хорошо перемешиваем.
На сковороду нальём 15 мл оливкового масла, поставим на огонь и с помощью ложки выложим тесто на сковороду, формируя маленькие блинчики.
10. На сковороду нальём 15 мл оливкового масла, поставим на огонь и с помощью ложки выложим тесто на сковороду, формируя маленькие блинчики.
Когда с одной стороны оладушки поджарились, переворачиваем их на другую и обжариваем до золотистого цвета.
11. Когда с одной стороны оладушки поджарились, переворачиваем их на другую и обжариваем до золотистого цвета.
Готовые оладушки, выкладываем одну на другую, добавляя между ними 1 ч. ложку йогурта.
12. Готовые оладушки, выкладываем одну на другую, добавляя между ними 1 ч. ложку йогурта.
Верхнюю последнюю оладушку посыпаем очищенными кедровыми орешками 10 г.
13. Верхнюю последнюю оладушку посыпаем очищенными кедровыми орешками 10 г.
Сверху польём 1 ст. ложкой мёда.
14. Сверху польём 1 ст. ложкой мёда.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
15. Блюдо готово. Приятного аппетита!

                                     Почему вы набираете вес?                                  Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *