Поджарка из овощей
Диетические блюда Завтрак Яичницы

Поджарка из овощей с яйцом

5
(1)

Ингредиенты:

 Красный болгарский перец (средний)

1/4

Оливковое масло

1 чайн.ложка

Морковь (средняя)

1/2

Кабачок белый (средний)

1/2

Брокколи

100 гр.(3 унции)

Вода

2 ст.ложки

Лук-шалот

1 веточка

Яйцо куриное сырое

3 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец молотый

по вкусу

Зеленый горошек консервированный

1/4 банки

Количество порций: 3-4

Калорийность блюда: 1 порция — 210 Ккал

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте кубиками 1/4 часть красного болгарского перца.
Почистите и нарежьте кубиками половинку средней моркови.
2. Почистите и нарежьте кубиками половинку средней моркови.
Порежьте кубиками половинку среднего зеленого кабачка.
3. Нарежьте кубиками половинку среднего зеленого кабачка.
Нарежьте 100 гр.(3 унции) капусты брокколи.
4. Нарежьте 100 гр.(3 унции) капусты брокколи.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте 1 чайн. ложку оливкового масла, нарезанный перец, морковь, кабачки, брокколи и 2 ст. ложки воды. Часто помешивайте и накрывайте крышкой, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 4 минут.
5. Нагрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте 1 чайн. ложку оливкового масла, нарезанный перец, морковь, кабачки, брокколи и 2 ст. ложки воды. Часто помешивайте и накрывайте крышкой, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 4 минут.
Нарежьте и добавьте лук-шалот.
6. Нарежьте и добавьте лук-шалот.
Возьмите 3 сырых куриных яйца. Отделите у двух яиц белок от желтка и добавьте их в тарелку к третьему, не разделенному яйцу. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте быстрыми движениями вилки содержимое.
7. Возьмите 3 сырых куриных яйца. Отделите у двух яиц белок от желтка и добавьте их в тарелку к третьему, не разделенному яйцу. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте быстрыми движениями вилки содержимое.
Раздвиньте овощи по бокам сковороды, создавая пространство в центре. Добавьте взбитые яйца и быстро перемешивайте их в центре, чтобы слегка сварить, затем смешайте с овощами.
8. Раздвиньте овощи по бокам сковороды, создавая пространство в центре. Добавьте взбитые яйца и быстро перемешивайте их в центре, чтобы слегка сварить, затем смешайте с овощами.
Добавьте 1/4 банки зеленого горошка, соль и черный перец по вкусу. Готовьте, часто помешивая, пока все не соединится и не станет горячим, а овощи просто нежными, в течении 3 минут и подавайте.
9. Добавьте 1/4 банки зеленого горошка, соль и черный перец по вкусу. Готовьте, часто помешивая, пока все не соединится и не станет горячим, а овощи просто нежными, в течении 3 минут и подавайте.
Приятного аппетита!
10. Приятного аппетита!

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар «Как похудеть на 10 КГ и стать диетологом  для себя и своей семьи за 30 дней»

favouriteLoadingДобавить в любимые

Понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *